Опубликовано 24 Январь, 2018 - 10:02

Мне досталось сие чудо инновационной мысли в подарок на день рождения от супруги. Освоил я их сразу, но кое с чем пришлось разбираться и гуглить).

Внешний вид часов хорош. Они лаконичные, ничего лишнего. Экран выполнен эффектно, ярко, красочно. Часы сразу привлекают внимание к их владельцу (проверено!). Ремешок у меня оригинальный, очень мягкий и удобный, практически не ощущается на руке.

Интерфейс понятный, ничего сверхъестественного в него не включено. Разобраться не сложнее, чем с телефоном. К моему айфону я их быстро и без особых проблем подключил. Часы помимо звонков и сообщений имеют множество приложений. Они также замеряют пульс (для меня это важно при кардио-нагрузках).

Служат они мне уже более полугода, никаких претензий нет. Корпус часов собран добротно, качественно. Производитель держит марку)))). Часы защищены от брызг, но я не рискую и не даю им ни малейшего шанса контактировать с водой. Покупка, конечно, не из дешевых, но если бы мне их не подарили, я бы сам купил, однозначно)

Достоинства
  • Не создает неудобств при носке
  • Практичен
  • Стильно выглядит
Недостатки
  • Нужно заряжать
Lev08112006рекомендует
Хороший подарок, но дорогой! Я мужу купила Smart Baby Watch d99, они менее дорогие часы, но по функционалу и внешне, они не отличаются. Покупали у производителя, гарантии и сертификаты.