Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 22:23

Пылесос не самая часто покупаемая техника дома. Для понимания: предыдущий пылесос покупали более 10 лет назад. Он до сих пор исправно свои функции выполняет, однако захотелось большего комфорта. Старый пылесос проводной и со сменными мешками, которые сейчас покупать уже не так просто, как раньше.

Выбор был у нас между роботом пылесосом и беспроводным. Остановились на втором, из-за того, что значительно функциональнее и универсальнее.

Среди вертикальных беспроводных выбирали между несколькими моделями, но выбор остановили именно на этом из-за дополнительных аксессуаров и внешнего вида.

То есть да, внешний вид настолько хорош, что смог стать плюсом при решении покупать или нет. В коробке он лежит разобранный и состоит из:
1. Ручки, которая в свою очередь из двух частей состоит. Соединяются они очень просто и для фиксации использует один винт комплектный. Для того чтобы его закрутить, нужна крестовая отвёртка.
2. Ручная часть, "сердце" пылесоса. Та часть, которую можно использовать независимо, а можно вставлять в ручку.

В собранном виде смотрится очень здорово, все части крепятся основательно и нет боязни, что что-то может отвалится. Не могу не выделить цвет, стильный и красивый. Такой пылесос не стыдно и на виду держать.

Пылесос во всей красе

Ручная часть

Что насчёт аксессуаров и функционала, которые повлияли на выбор именно этого пылесоса, в комплекте есть:
Ручка с насадкой TriActive;
Мини-насадка "Турбо" для очистки мягких поверхностей;
Щелевая насадка (2 в 1 сразу с щёточкой).

Щётка TriActive

Главную свою функцию - собирать пыль, пылесос выполняет на отлично. Квартира состоит из 3 комнат, кухни, коридора, туалета и ванной и он справляется со всем без проблем. Особенно хочу отметить турбо режим, с которым легко пылесосить даже ковры. На полную уборку уходит не больше 20 минут. Удобно вставить наушники в уши и пройтись по всей квартире с пылесосом, не задумываясь о проводах.

Турбо режим

Одной зарядки пылесоса хватает где-то на 60 минут работы (в зависимости от использования турбо режима). Получается, что в среднем на 2-3 уборки его хватает и потом надо ставить на зарядку. На полную зарядку уходит где-то часов 5-6, мы же оставляем его просто на ночь на зарядке и всё.

Отдельно ещё хочу отметить пылесборник. Ранее никогда безмешковым пылесосом не пользовался и сейчас прям получаю удовольствие от того, что не надо задумываться о мешках сменных. Единственное, не нравится, то что сам пылесборнтк небольшого размера и быстро забивается мусором. Порой приходится его несколько раз очищать за уборку. И если говорить про очистку, то щётка у ручки тоже требует к себе повышенного внимания. У нас несколько кошек живёт и шерсти в квартире много и после 2 уборок, на щётку наматывается столько шерсти, что она уже не справляется. Учитывайте это при выборе пылесоса.

Подводя итог - это пылесос, который позволил нам получить совершенно новые эмоции от уборки и саму уборку сделал приятнее. Будет думать о том, чтобы дополнить его всё же роботом, для полного комплекта 😊

Достоинства
  • Долго работает от одной зарядки
  • Удобный
Недостатки
  • Маленький пылесборник
RaulBlancoрекомендует