Я думаю, будет очень тяжело найти человека, который не смотрел столь знаменитый телесериал, как "Универ" ☺Это лёгкий, комедийный сериал, который очень близок по сюжету каждому из нас, поскольку их студенческие будни - это классика.
В текущем году вышла новая премьера, под названием "Универ, 10 лет спустя". Название многообещающее, но, как обстоят дела на самом деле?! Сейчас немного введу вас в курс дела🥰
Первое, что хочу отметить, над сценарием неплохо поработали, ведь многие продолжения сериалов являются не интересными и банальными, я думаю, многие согласятся с этим🙃
Так вот, этот сезон сериала богат и насыщенный интересными событиями, которые происходят с известными нам героями😍 Сюжет назвать предсказуемым не могу, иногда происзодят моменты, которые полностью неожиданные😊
Только теперь у них совсем другие хлопоты, и это уже не экзамены, маленькая стипендия, дипломные работы и проживание в общежитии.... Теперь у наших любимых героев, в основном, заботы бытового характера: спонтанная беременность, балованные дети, рабочие моменты, семейные вопросы...
Естественно, всё это происходит не без казусных ситуаций, наполненных юмором и позитивом.
Яна, Антон, Майкл, Маша, Валентин... Теперь эти студенты стали взрослыми людьми и готовы радовать нас своей актёрской игрой и новыми событиями в их жизнях.. 😇