Опубликовано 27 Июль, 2020 - 16:36

неделя или более

Хочу поделится своим опытом использования таблеток Vortex All-in-1 для посудомоечных машин. Купила я их в интернет-магазине «Беру». Сразу хочу сказать, что результат меня очень приятно удивил. Раньше пользовалась таблетками Brileo, но особой чистоты посуды добиться не могла. То разводы, то и вовсе засохшие пятна оставались.

Посудомоечная машинка у меня Neff, которой я пользуюсь уже более трёх лет. Техника немецкая, очень хорошая (ттт!), вот только никак не получалось найти хорошие таблетки, чтобы и посуда была чистая и машинка не пострадала. Однажды мне уже приходилось вызывать мастера, чтобы очистить посудомоечную машину от накипи (она просто пищала и ругалась). Это влетело в копеечку. С тех пор внимательно отношусь к выбору средств для мойки посуды и отдаю предпочтение немецким же производителям, чтобы было полное «понимание» с моей машинкой 😊

Упаковка таблеток Вортекс (ZIP-пакет)

Бытовую химию заказываю в основном в интернете, и в этот раз решила попробовать новые таблетки, купила со скидкой, посмотрела на цену - качество должно быть хорошим, на уровне с ТОПовыми производителями.

Таблетку Vortex нужно класть зеленой стороной вверх прямо в оболочке (она водорастворимая)

Собственно, почему бы и не попробовать. Упаковочка еще такая яркая, я люблю фиолетовый :)) Заказ привезли и сразу в бой - после дня рождения мужа посуды осталась гора, да еще и после разных блюд, в том числе рыбы, запах которой порой убрать очень сложно.

ДО-ПОСЛЕ применения таблеток VORTEX

Результат меня вполне устроил. Посуда чистая-шелковистая)) Запаха еды абсолютно не осталось, даже «аромат» рыбы сразу ушел и из машинки ничем не пахло.

Таблетки Вортекс отмыли кастрюли, грязную разделочную доску, стаканы, приборы, тарелки
Провела пальцем по бокалу - услышала характерный скрип. Ни одни таблетки или капсулы раньше не давали такого блестящего результата! Бокалы приходилось споласкивать и протирать бумажными полотенцами, а тут достала из посудомойки чистейшее прозрачное стекло. Можно сразу наливать вино и наслаждаться, а не тратить время на наведение лоска - он уже есть. Это очень круто!

Чистые бокалы без разводов после мытья средством Vortex All-in-1

Сковородки я не пробовала мыть, но я этого не делала и раньше, потому что антипригарное покрытие портится. А вот, тарелки, вилки, ложки и прочая посуда из стекла и фаянса после мытья средством Vortex появились из посудомойки в первозданном виде.

Столовые приборы сияют, прилипший сыр с вилок исчез

Что еще добавить? Удобная упаковка, легко и быстро открывается/закрывается. Заказала я пачку, в которой 60 штук со скидкой в 40%. Цена приятная, выходит немного подешевле сомата и финиша, а качество не уступает (а бокалы отмывает намного лучше!). В следующий раз планирую купить упаковку побольше, где 100 таблеток. Надеюсь тоже урвать скидку))

Достоинства
  • Без фосфатов
  • Бокалы блестят и нет разводов
  • Водорастворимая оболочка
  • Немецкое качество
  • Отмывают застывший сыр с вилок
  • Удобная ZIP-упаковка
Недостатки
  • Не капсулы, а таблетки
  • Цена выше среднего
strekuzinaрекомендует
28.08.2020
Машинка себя чувствует лучше всего после таблеток именно от Vortex. Плюс доступность на маркетплейсах и постоянные скидки на них
30.08.2020
Осталась довольна выбором этих таблеток для ПММ, пользуюсь сейчас только вортекс