Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня хочу рассказать вам о таблетках для посудомоечной машины.
ПММ -вещь очень полезная, она помогает качественно очистить посуду от любых загрязнений, круто сэконоить время, да и расход воды.
Я решила попробовать новые эко таблетки от Bionotica, заказывала их на вайлдберриз, кому интересно вот артикул -145945350
Коробка пришла в целости, без повреждений.
В упаковке 100 таблеток, в итоге они весили 2 кг, еле донесла до дома😂так что мне их хватит очень надолго. Вообще это очень выгодно, одна таблетка выходит меньше 8 рублей, за хорошее качество, большой объем и неплохой состав это просто находка!
Таблетки стандартно выглядят-разноцветные прямоугольники, каждый в индивидуальной упаковке, которые обязательно надо снять перед применением, а так же таблетки без какого-либо аромата.
На стирку я закидываю 1 таблетку, ставлю свой привычный режим и через пол часа достаю чистую-чистую посуду, как из магазина.
Таблетки хорошо очищают посуду от каких-либо загрязнений, отлично нейтрализуют неприятный аромат, на кружках практически не остаются разводов. Полностью растворяются!
До
После
Мне таблетки понравились, они отлично справляются со своей задачей. Вам их однозначно рекомендую!