Опубликовано 8 Май, 2025 - 16:29

Продолжаю подбирать средства с омолаживающий эффектом в свою копилочку. И вот набрела на интересный крем от Либридерм. С линейкой Mer de Mer я раньше не была знакома, поэтому поинтересовалась информацией о ней на официальном сайте.

Mer de Mer Лифтинг-крем увлажняющий дневной Либридерм

Коллекция Mer de Mer, вдохновленная морем, создана на основе обновляющего эликсира ценного ДНК белого осетра, концентрированного экстракта редких водорослей и морской воды атлантического побережья Франции (остров Noirmoutier). Средства коллекции Mer de Mer запускают естественные процессы восстановления молодости кожи, стимулируя синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, оказывают мгновенное регенерирующее антивозрастное действие, направленное против образования морщин и потери упругости. Идеально подходят коже с выраженными признаками возрастных изменений, поскольку заряжают ее сиянием и возвращают отдохнувший вид.

Описание очень "вкусное". Впрочем, как и оформление. Все баночки серии выполнены в нежно-зеленых тонах, смотрятся очень эстетично. Я решила начать знакомство с этой линейкой с дневного лифтинг-крема увлажняющего для кожи лица, шеи и области декольте.

Mer de Mer Лифтинг-крем увлажняющий дневной Либридерм
Состав крема впечатляет: экстракт из водоросли Jania Rubens, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, эликсир на основе ДНК белого осетра, морская вода атлантического побережья Франции. Консистенция крема просто восхитительна, она мягкая и лёгкая, как я и хотела. Крем не оставляет ощущения жирности и липкости на коже.
Mer de Mer Лифтинг-крем увлажняющий дневной Либридерм
К баночке прилагается лопатка, чтобы не доставать крем пальцами (приятно, что производитель думает об удобстве покупателей). Отдельно хочу сказать про аромат, он прекрасен! Лучше всего он описан на сайте:

Парфюмерная композиция, специально разработанная для средств коллекции Mer de Mer во Франции, создает ощущение отдыха на морском побережье.

Теперь, что касается эффекта (ведь это самое главное). После нанесения крема кожа становится мягкой, гладкой и увлажнённой. Она выглядит здоровой и сияющей, без признаков шелушения и покраснения. Кажется, будто она покрыта невидимой вуалью. Ощущение свежести сохраняется на протяжении всего дня. С каждым днём моя кожа преображается, и я замечаю, как становлюсь более привлекательной. Это преображение заметно, когда я смотрю в зеркало. Для меня это замечательный результат, и я с радостью пользуюсь этим кремом. Собираюсь попробовать еще что-нибудь из линейки Mer de Mer.

Достоинства
  • Аромат
  • Омолаживающий эффект
  • Состав
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Нет
Вика_Смирноварекомендует