Моя сестра очень любит уходовую и декоративную косметику. Часто пробует что-то новенькое, чтобы подобрать самый эффективный продукт. Поэтому, чтобы ее порадовать, в подарок ко дню рождения, я ей купила Cыворотку-активатор для сияния кожи Mer de Mer Librederm.
Линейка Mer de Mer для кожи от 45 лет, а сестра как раз встречала свой 46-ой год. На эти красивые бутылочки и баночки я натыкалась каждый раз при заказе повседневного ухода со своего любимого сайта Либридерм и точно знала, что куплю сестре одну из них. Состав потрясающий!
Ниацинамид, эликсир на основе ДНК белого осетра, смягчающая морская вода, экстракт ДжанияРубенс.
Кладезь самых лучших даров моря в одной сыворотке! А всего-то и надо – очистить кожу и нанести.
Очень легкая и воздушная текстура быстро впитывается, пленочку не оставляет.
Увлажняет и смягчает максимально, разглаживает даже глубокие морщины, хорошо выравнивает тон лица, а сама кожа будто светится и такая гладкая на ощупь.
Мы в семье сестру теперь Русалочкой называем, ведь ее кожа блестит и переливается на солнышке. За месяц применения она видимо помолодела, теперь кожа даже красивее моей (так обидно это признавать!). Предыдущую сыворотку сестра без сожаления выбросила. Теперь сыворотка-активатор Mer de Mer остается на ее полочке! 🙂