Сегодня хочу вам рассказать об Английской магниевой соли EPSOL Relax, с помощью которой я расслабляюсь, укрепляю нервную систему и улучшаю состояние своей кожи.
Соль для ванн Epsol Relax Английская магниевая
Так же прошу заметить, что эта соль фармацевтическая, что вызывает большое доверие к производителю, потому что магний находящийся в составе, будет гораздо лучше проникать и усваиваться через кожу и благоприятно воздействовать на работу сердца, мышц и нервной системы.
магниевая соль
Соль для ванн Epsol Relax Английская магниевая
Такие домашние спа-ванны помогают мне расслабиться после тяжелого трудового дня или других нервных состояний. Так же такие домашние ритуалы помогут устранить появление целлюлита, дряблость кожи и воспаления.
Соль для ванн Epsol Relax Английская магниевая
А если у вас постоянная бессонница, усталость, напряжение в теле, боль в суставах от долгой ходьбы, или судороги в ногах ночью как у меня, то такие ванны обязательны!
А еще это отличный помощник для выведения токсинов, отеков и борьбы с лишним весом.
Соль для ванн Epsol Relax Английская магниевая
Уже после нескольких применения кожа стала нежная, упругая, ушли покраснения.
Не рекомендую принимать ванну с солью, если у вас присутствуют на коже какие-то порезы или открытые раны, будет очень неприятно.
Соль для ванн Epsol Relax Английская магниевая
На одну ванну я использую половину из упаковки, т.е 250 гр., соль мелкая, поэтому она быстро растворяется, без осадка и на дне не чувствуешь этих камушков как у некоторых производителей- это огромный плюс. Мне хватает 10-15 минут для расслабления, после принятия ванны соль хорошо смываю и наношу масло для тела, провожу эту процедуру за 40-60 минут до сна.
Соль для ванн Epsol Relax Английская магниевая
Соль однозначно работает, моя кожа приобрела сияющий и здоровый вид, ушли прыщи со спины и предплечий, а процесс засыпания после такой ванны моментальный, не успеваю докоснуться до подушки, теперь хочется купить такую для ребенка.