Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 20:56

Представьте себе: вы в саду, среди сотен распустившихся роз. Воздух напоен сладким, пьянящим ароматом, а на коже – ощущение невероятной нежности. Вот именно так пахнет и ощущается крем Rose de Rose.

ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ
Это не просто крем – это погружение в мир роскоши и заботы. У меня уже был опыт с косметикой Либредерм, и он был положительным, но эта линейка превзошла все ожидания. Крем – настоящий подарок для моей зрелой кожи. Нежный, как лепестки самых красивых роз, невероятно лёгкая и воздушная текстура, словно взбитые сливки. Крем не жирный, не липкий, легко распределяется по коже, не оставляя ощущения тяжести. Нет ощущения плёнки на лице, что очень важно для меня.
Либридерм ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ
Даже на моей склонной к сухости зрелой коже, крем чувствуется невесомым и комфортным, идеально подходя для дневного применения. Теперь хочу купить всю эту серию, буду затем писать вам свои впечатления. Запах не приторный, а тонкий, изысканный, ненавязчивый. Крем выпускается в элегантной баночке объемом 50 мл нежно-розового цвета – идеально гармонирует с названием и ароматом.
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ
Конечно, я не могу обещать вам мгновенного омоложения после первого применения (чудес не бывает!), но заметное улучшение состояния кожи я заметила уже через несколько недель.
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ
Кожа стала более упругой, увлажненной, мелкие морщинки разгладились. Полный эффект, как обещает Либридерм, "за 8 недель применения", - это конечно, вопрос долгосрочного наблюдения. Но уже сейчас я могу сказать, что Rose de Rose – это уход не хуже люксового. Без сомнения, рекомендую.

Достоинства
  • Не липкий
  • Нежная консистенция
  • Нежный ненавязчивый запах
  • Подтягивает и придаёт упругость коже лица
  • Придает коже сияние
  • Смягчает и увлажняет кожу
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
IrinaKrasnodarskрекомендует
24.02.2025
Полезный отзыв, спасибо, обязательно прислушаюсь к вашему мнению ❤️
06.03.2025
Спасибо