После декрета с памятью и концентрацией внимания стало совсем плохо, я даже могла забыть, зачем шла в соседнюю комнату. Поэтому решила попить витамины и остановила свой выбор на Гинкго Билоба комплексе от Vitamir.
Гинкго Билоба комплекс Vitamir
"Входящие в состав компоненты БАД способствуют: сохранению молодости, укреплению стенок сосудов, улучшению внимания и памяти, повышению мозговой деятельности."
Купила комплекс в аптеке, но также он продается и на маркетплейсах. Стоимость очень привлекательная — 200 рублей за упаковку. Небольшая картонная коробочка в серо-зеленых оттенках. Внутри два блистера с таблетками по 15 штук и вкладыш-инструкция.
Состав и информация о биологически активных веществах Гинкго Билоба комплекса Vitamir
Я начала принимать Гинкго билоба комплекс в соответствии с рекомендациями, по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Таблеточки коричневого цвета, маленького размера, проглатываются легко.
Внешний вид таблеток Гинкго Билоба комплекса Vitamir
В противопоказаниях индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью. Продолжительность приема 1–2 месяца, но при необходимости приём можно повторить.
Способ применения и дозировки Гинкго Билоба комплекса Vitamir
Уже через несколько дней я заметила улучшения. Это было довольно обнадеживающе. На протяжении нескольких недель приема Гинкго-билоба комплекса эффект только усиливался. Я начала чувствовать себя более энергичной и меньше уставать в течение дня. Я начала замечать, что моя память стала более четкой, и я легче запоминаю информацию. В целом, я осталась очень довольна результатами.
Информация на обороте упаковки Гинкго Билоба комплекса Vitamir
Этот комплекс стал для меня полезным дополнением к моему рациону, особенно в периоды высокой нагрузки и стресса. Теперь я чувствую, что способна лучше справляться с повседневными задачами и поддерживать ясность ума. Если вы ищете способ улучшить свою концентрацию и память, Гинкго Билоба определенно стоит попробовать.