Celsius Faberlic - этот аромат принадлежит к группе цитрусово-древесных ароматов. Celsius выпущен в 2016.
Начну с флакона: очень сдержанная форма, имитирует запотевшее стекло и соответствует несомненно содержимому.
НОТЫ АРОМАТА:
Верхние ноты: Цедра лимона, Лайм, Бергамот и Грейпфрут;
Ноты сердца: Мята, Лаванда и Древесные ноты;
Ноты базы: Таитянский ветивер, Амбра и Мускус
Скажу от себя: сочетание этих нот просто обалденное, давно я не получала такого удовольствия от аромата! Первое, что сказал мой парень, когда я открыла флакон - пахнет цитрусами, второе (когда поднес флакон к носу) - ммм, а он классный! А при нанесении на кожу, он начал раскрываться какими-то "родными" теплыми, невероятно приятными нотами.
В отзывах пишут, что это аромат унисекс. Я бы так не сказала, всё-таки в нём отчётливо слышится мужской стержень. Да, он не такой спиртовой, как большинство мужских ароматов, но он однозначно мужской. По моему мнению, это аромат люксовый. Тихий, спокойный, для уверенных в себе мужчин, которые не нуждаются в кричащих ароматах. Унисексом его считают, я еще думаю потому, что девушкам он точно понравится на своих мужчинах. Я, если честно, тащусь, когда от мужчины так пахнет!
Однозначно, красивый аромат, купили летом , но я думаю это аромат вне времени года!
СТОЙКОСТЬ: Средняя, но думаю на рабочий день точно хватит. Шлейфить уже так не будет, но на коже останется.
ЦЕНА: Цена по каталогу 799руб. за 50мл. В других объёмах не представлена. Зато есть целая серия средств по уходу за собой. Думаю, что обязательно попробуем всю серию, так он нам понравился!