Опубликовано 18 Декабрь, 2021 - 21:39

"Закажи мне ТАКИЕ еще раз!" -

Эти слова выдал брат протягивая мне пустой флакончик аромата PULSE от Faberlic, "Они мне понравились!"

Честно говоря, такое я услышала от него первый раз. И думаю понятно на сколько я удивилась, да и не только я, но и мама, потому что раньше мужские ароматы мы не повторяли практически ни разу!🤨

Да и наши мужчины народ не особо избирательный, что мы дарим, тем и пользуются.

Заказала второй раз... И решила разобраться, что же в них такого... 🤔

И ведь действительно, у PULSE очень интересная пирамида. Это легкий, немного пряный, гурманский аромат с играющим, богатым древесным шлейфом.

У него есть какой-то свой загадочный, индивидуальный, запоминающийся букет нот, который отличает его от всех других ароматов бренда.

Искрящаяся энергия ощущается в начальных нотах, это свежие листья мяты, кислинка бергамота и терпкие аккорды лаванды. Сердце "пульсирует" пряными искрами корицы, тмина, ванили и сладким шлейфом горького шоколада, которые бьются в унисон с тёплым веянием древесных нот кедра, сандала и бобов тонка.

Пирамида:
☘️Начальные ноты: листья мяты, лаванда, бергамот
☘️Средние ноты: корица, тмин, флердоранж, ваниль, горький шоколад
☘️Шлейф: бобы тонка, кумарин, кедр, сандал

По-моему очень заманчиво! Этот аромат идеален на любое время года, летом он не душит, а в прохладу - согреет тёплыми окутывающими нотами.

У него довольно неплохая стойкость - часов в 5-6 на коже на одежде и того дольше.

А флакон в стиле минимализм украсит любую полочку с мужским уходом

Со скидкой представителя достался мне всего за 614 рублей, что очень выгодно, это цена за объем 50ml, так что если вам понравилась пирамида - рекомендую заказать, в продаже есть и пробнички!

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Красивый
  • Неизбитый
  • Приятная цена
katena104рекомендует
18.12.2021