Ох, какую полезную штучку я для себя прикупила! На самом деле, это далеко не новинка. Подобное мыло у компании я приобретаю уже много лет. Но чтобы одно и то же покупать не надоедало, производитель добавляет в коллекцию новые ароматы. В этот раз мыло приобрело очень приятный запах красного граната).
Мыло для кухни устраняющее запахи Faberlic Home с ароматом красного граната 5 в 1
Артикул продукта - 30201.
Объем - 300 мл.
Цена - 99 рублей по каталогу. Мне, как консультанту, средство досталось за 79 рублей.
Произведено мыло в России.
Срок годности его составляет 18 месяцев.
Упаковка.
Мыло прибыло ко мне в стандартной таре. На текущий момент немного поменялся дизайн и название всей линии (с Фаберлик Дом на Faberlic Home). Но содержимое осталось прежним.
Бутылочка из под мыла идет по-прежнему, прозрачной.
Венчает её дозатор. Защиты от вскрытия, как таковой, тут не предусмотрено, но блокиратор имеется. Нужно повернуть дозатор по указанной стрелочке в нужную сторону для определенного результата.
Изначально мыло приезжает всегда заблокированным.
Консистенция, цвет, аромат.
У продукта не поменялся ни цвет, ни текстура. Это по-прежнему белесая мылкая консистенция средней густоты.
Аромат у мыла мне понравился. Для кухни такой запах идеален! Он действительно пахнет сочным красным гранатом. Если некоторые запахи, такие как "имбирь" или "кофе" для кухни я не приняла, то гранат в плане аромата вписывается отлично.
Пенообразование мыла Faberlic Home хорошее.
Хотя всё будет зависеть от вида вспенивания. Можно распенить продукт до хорошей стойкой мыльной шапочки, а можно и создать легкую воздушную пенку.
СОСТАВ:
более 30% вода, 5-15% натриеввая соль алкилэтоксисульфата жирных спиртов кокосового масла, менее 5%: НПАВ на основе кокосового масла, бетаин амидопроил кокосового масла, поваренная соль, отдушка, консервант, лимонная кислота.
Компания Фаберлик делает акцент на экологически чистом составе (и этот фактор становится важнее из года в год).
Комплекс биоразлагаемых ПАВ на основе растительных компонентов эффективно смачивает, удаляет жир и другие загрязнения, полностью смывается с поверхностей, кухонных принадлежностей и рук.
Особая композиция душистых веществ с встроенной технологией устранения неприятных запахов (отдушка) работает над нейтрализацией различных нежелательных запахов, придает искрящийся аромат свежего красного граната.
Консервант предупреждает развитие вредных микроорганизмов в средстве в течение срока годности.
Обычно я держу 2 упаковки всегда открытыми. Одна у меня стоит на кухне - другая в ванной.
Применение на кухне.
Я могу помыть мылом руки. Да, легко. Аромат у него приятный, на кожу воздействует мыло не агрессивно. Поэтому, почему бы и нет?
Мылом Faberlic Home я могу вымыть не слишком жирную посуду. Все легкие загрязнения (и ароматы, конечно) мыло устраняет. Для совсем жирных поверхностей я использую, как правило, более тяжелую артиллерию, но и жира у нас бывает не слишком много. Я стараюсь с ним не борщить).
Помимо мытья посуды на кухне, мыло я использую по прямому назначению - для удаления нежелательных ароматов: рыбы с кухонных досок, чеснока с кухонной утвари и других резких и неприятных запахов.
С ними оно справляется на "ура".
В ванной я использую мыло чаще всего для мытья кошачьих туалетов.
Так амбре от лотка слышится меньше или отсутствует. Кошки к запаху относятся нейтрально, в туалет ходят на место и не мявкают). Обычно я только цитрусовые ароматы стараюсь не приобретать, чтобы не спугнуть хвостатых.
Также мылом с ароматом "красный гранат" я могу помыть пол. Несколько нажатий на помпу - и вода в ведерке становится ароматной и более "рабочей". Так я освежаю поверхности пола и не только. Думаю, что вреда такая "поломойка" точно не принесёт. Разводов продукт на линолеуме и плитке не дает, поэтому я такой способ практикую часто.
Ну и в туалете с мылом я мою пластиковые панели. Загрязнения тоже отходят от них легче, чем если бы я мыло стены просто водой.
Компания нам гарантирует следующее:
СУПЕРЭФФЕКТ 5 в 1:
Устранение неприятных запахов.
Удаление загрязнений.
Для мытья столешниц, раковин, губок и кухонных принадлежностей: разделочных досок, скалок, ножей.
Для очищения рук после приготовления пищи.
Искрящийся аромат свежего граната.
Учитывая всё вышенаписанное, считаю, что мыло со своими обязанностями справляется. И без вреда для кожи рук).
Буду подводить итоги.
Мыло с ароматом красного граната мне понравилось. Буду приобретать его и впредь, чередуя со своими любимчиками. Особый акцент я хочу сделать на том, что продукт позиционируется, как
биоразлагаемый
А также компания обращает внимание на то, что выполнено мыло для кухни
из растительного сырья, безопасного для человека
Мне, как аллергику и астматику, такие вещи очень по душе. Мыло действительно, не вызывает негативных реакций, помогает содержать жилище в чистоте и устраняет неприятных запахи.
Любимое мыло - всегда его беру, отлично справляется с запахами и с любыми загрязнениями, состав прекрасный, а аромат - просто сказка. Ну и цена очень приятная, так что определенно - мой фаворит.