Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 20:20

один раз

Попробовала вчера новый десерт в Макдональдс - пирожок Малина крем-чиз.

Вообще хотела взять яблочный, но их уже нет в меню. Зато появидась вот такая новинка - с ничинкой из малины и крема-чиз. По размеру он такой же, как и стандартный макдачный вишневый пирожок. И такой же жареный во фритюре, горячий.

А вот начинка внутри двойная - малиновый джем и со второй стороны - собственно Cream cheese. Крем-чиз - это что-то вроде творожного сыра, который используется например в чизкейках, но за счёт температуры он немножко как бы подплавленный. Кстати, такое сочетание текстур удачно. Обычно пирожки из Макдака грешат тем, что когда их кусаешь, раскалённая начинка норовит вылезти. А тут нет, видимо, её сдерживает как раз творожный сыр. В общем, есть этот десерт удобнее.

Пирожок Малина крем-чиз начинка

На вкус в целом, сочетание неплохое - довольно нежно получилось. Хотя малина всё же придаёт химозность, потому что малиновый джем там прямо такой... идентичный ненатуральному.

Яблочные пирожки, которые были по две маленьких штучки в упаковке, мне нравились гораздо больше, там были кусочки яблок и всё это выглядело как-то более натурально. А если выбирать между стандартным вишневым пирожком и этой новинкой, предпочту малиновый, понежнее он. Стоит кажется 55 рэ или 50 тоже, не запомнила точно.

Так что вполне вкусный десерт и сытный:

Около 273 ккал, 3,2 г белков, 15 г жиров, 32 г углеводов.

Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусный
  • Горячий
  • Недорогой
Недостатки
  • Фастфуд
oveczkaрекомендует
25.02.2018
Ну и вот зачем я на ночь на такой аппетитный пирожок посмотрела 😊
26.02.2018
чтобы утром что-нибудь вкусненького съесть)))
Надо купить! ❤️
Стараюсь не пропускать новинки!
26.02.2018
А я кстати в Маке крайне редко бываю и вечно хоп - и натыкаюсь на новинки ?
18.03.2018
По мне, так лучше вишнёвого пирога не существует) А в малиновом косточки малиновые присутствуют? (очень не люблю их)