Опубликовано 22 Ноябрь, 2021 - 23:54

один раз

В Бургер Кинг я предпочитаю брать купон 6 за 200, когда туда наведываюсь, и в этом комбо всегда есть пункт "десерт", в котором без доплаты можно выбрать либо мороженое, либо крохотный сникерс. Однажды пункта без доплаты не было, и я решил взять на пробу вот такой вот пирожок, предположив, что он будет очень вкусным.

____________________________________________________

На самом деле не особо люблю подобные пирожки из фритюра, потому что они всегда очень жирные, а ещё есть их лучше после основной еды, чтобы успели остыть, иначе начинка будет очень горячей.

Информации по калорийности и прочему на упаковке нет, но и так понятно, что пирожок этот не полезный, но не ради этого мы его и берём, конечно.

Белки: 50 (г)

Жиры: 13 (г)

Углеводы: 50 (г)

кДж: 1340 (кДж)

Ккал: 320 (Ккал)

Вес: 73 (г)

Интересно, что состав на сайте отсутствует. В общем, если у вас на что-то есть аллергия, лучше этот пирожок обойти стороной, тем более, что ничего и не потеряете.

Не знаю, зачем эта надпись, потому что подобные пирожки с бабушкой вот никак не ассоциируются. Покажите мне бабушку, которая будет делать пирожки во фритюре 😂

В общем, выглядит как-то глупо и не мило, на мой взгляд.

Предупреждение про косточки, видимо, актуально для пирожков с вишней. Упаковки одни и те же.

Со сроком всё в норме, разморозили 23.10, взял я этот пирожок 23.10.

На вид страшненько и сыпуче. Есть лучше над подносом, чтобы не засыпать весь стол.

Светлое тесто выглядит аппетитнее, но что делать.

В общем, основной вкус пирожка - это вкус шоколадного теста. Он крепкий и очень насыщенный. Перебивает полностью светлый крем, я его вкуса почти не почувствовал. Вкус малинового варенья присутствует, но на вторых ролях. Ещё пирожок порвался по шву и варенье немного подтекало, но это частая беда таких изделий.

Выводы:

• На 65 рублей можно купить что-то более интересное;
  • Ради интереса попробовать можно, но повторить не хочется.

Ставлю три звезды, потому что пирожок сам по себе не так уж плох, но по вкусу мне не пришёлся.

Всем вкусной еды!

Достоинства
  • Шоколадное тесто
Недостатки
  • Вкус теста перебивает вкус начинки
  • Жирный
  • Калорийный
Юнсанне рекомендует