Освежитель воздуха – это необходимый предмет для меня. Он устраняет неприятные запахи и делает воздух приятнее для дыхания. Ещё мне нужен освежитель воздуха для того, чтобы избавиться от табачного дыма, кухонных запахов, запахов животных, а также от прочих агрессивных запахов. Освежитель воздуха способен нейтрализовать эти запахи, оставляя за собой только свежий и приятный аромат.
Мне очень нравится запах корицы. Поэтому я выбрала освежитель воздуха магнитовский Лайм и Корица. Стоит он гораздо дешевле нежели, чем освежители от других производителей. Я уже пару раз брала магнитовские освежители воздуха, и мне очень понравилось. Я покупала "анти-табак" и "виноград".
🔅Общая информация:
Производитель: ООО "АЭРОСТАР КОНТРАКТ", Россия.
Объем: 300 мл.
Срок годности: 2 года.
Стоимость: 120 рублей.
Место покупки: Магнит Косметик.
Освежитель имеет привычный формат. Высокий и тонкий алюминиевый флакон с пластиковым колпачком :
Освежитель воздуха Лайм и Корица
На обратной стороне есть информация о составе, сроке годности и способы применения:
Освежитель воздуха Лайм и Корица
Нажимается распылитель через раз. Постоянно что-то выскакивает в колпачке:
Освежитель воздуха Лайм и Корица
Ну, если уж получается нажать, то распыляет он на самом деле хорошо мелкими капельками.
🔅Аромат:
А вот запах просто отвратительный. Пахнет химозой, отдалённо чем-то напоминает лимон. Запаха корицы я вообще не почувствовала. Запахи совершенно не маскирует, а смешивается с ними.
Я покурила на террасе и напрыскива этим освежителем. Меня чуть не вырвало. Получился такой запах общественного туалета, такого запущенного общественного туалета.🤢А ещё я попрыскала от души, и пришлось в срочном порядке открывать окна и проветривать помещение.
Решила его не использовать в качестве "анти-табака" . Решила поставить его в туалете. Так тоже невозможно. Пахнет отвратительным химозным лимоном. Причём запах стойки и держится около часа.
🔅Вывод:
Лайм и корица - с этой вонью ничто не может сравниться.
Вот сижу и думаю, почему именно этот освежитель такой противный, ведь другие его собратья от этого же производителя вполне сносные и даже приятные были.
Ну, однозначно в таком варианте я больше не куплю освежитель от этого производителя.