В этом году работа и постоянные нервотрепки сбили мне все, что только могли сбить, отчего мешки под глазами стали больше и регулярнее. И я начала искать сыворотки, которые способны были б с этим бороться (понимаю, что надо менять график, но увы - пока никак). На глаза попались жидкие пачти бренда Sane. Поскольку бренд был новый для меня - заказала.
УПАКОВКА
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Судя по фото ветки - производитель менял упаковку. Продут выпускается в вариантах 10 и 20 мл, оба - тюбики, просто немного разные.
Я выбрала вариант поменьше - чтоб не было обидно, если совсем не подойдет. На обороте тюбика - вся информация.
Тут же состав:
Aqua, Dipropylene Glycol, Ethylhexylglycerin, Caprylhydroxamic Acid, Pentylene Glycol, Propanediol, Tephrosia Purpurea Seed Extract, Sodium Polyacryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, 3-Glyceryl Ascorbate, Glycerin, Lactococcus Ferment Lysate, Xanthan Gum, Chlorella Vulgaris Extract, Lactic Acid, Glycolic Acid, Polyvinyl Alcohol, Parfum.
Из интереса прогнала в Экоголике (хотя обычно это не делаю, не считаю объективной его оценку) - он даже почти не ругался.
Закрывается резьбовой крышечкой, дозатор - узенький длинный носик. Штука удобная, очень точно можно отмерять продукт.
Да и упаковка сделана так, что не переборщишь с дозированием.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Патчи - это просто прозрачный гель. Густой, абсолютно не растекается. Вообще не имеет никаких характеристик типа жирности или липкости.
Его можно дозировать вообще малюсенькими порциями.
Распределяется легко, от тепла кожи тает очень быстро. Не залипает.
Запаха я лично при использовании не слышу никакого. Да и если нюхать - запаха нет. Хотя в составе на последнем месте ароматизатор вписан, но никаких ароматов нет. Это плюс - минус аллерген и раздражитель.
Вообще патчи комфортные, они легко тают на коже, и хотя где-то похожи на гель алоэ - не липнут вообще в отличии от него. Впитываются быстро и без следа.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, ЭФФЕКТ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Патчами я пользуюсь уже долго, еще с лета. Использую только утром, на ночь уже ладно с теми мешками - пусть будут. Расходуется очень экономно.
Исходник - кожа 30+, с первыми мимическими морщинами, жирная, но обезвоженная. Под глазами с утра сеточка, да и если умыться и сразу не нанести уход - будет печальнее. И последнее время - под глазами есть мешки (хорошо хоть не синие).
Сказать, что патчи на мне работают как полноценное уходовое средство - не могу. Их силы банально мало, чтоб даже дать увлажнение коже. После нанесения комфортно, гель впитывается моментально, следов не оставляет совершенно. Видимого эффекта - увы - тоже.
Ниже коллажи, верхнее фото ДО, нижнее ПОСЛЕ
Ни увлажнения, ни разглаживания - ничего. Видимого эффекта тоже ноль. На этих фото и влияния на мешки нет, потому что разница между фотками небольшая.
А вот сравнение более "длительное" - верхнее фото ДО. Снизу слева - почти сразу после, снизу справа - через полчаса.
На последнем фото помимо патчей еще нанесен крем, т.к. одних патчей мало, тем более если наносить еще и макияж.
Собственно, влияния на мешки тоже нет) По крайней мере я не вижу.
Во время использования я пробовала и больше наносить - видимой разницы то не давало. Иногда кажется, что мешки под глазами чуть меньше все-таки, но непонятно - это работа патчей или просто проходит время и лицо теряет часть какого-то отека (предполагаю, что отек может быть - это штука частая у тех, кто колол филлер, а у меня губы поправлены). Я же покупала патчи как экспресс-продукт, мне хотелось бы в рабочий Зум выходить с нормальным лицом, но по факту нормальное лицо мне делает только фильтр в самом Зуме...
ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Я заказывала патчи на МейкАп за 150 грн. за 10 мл. Цена с лета не поменялась, только под акции можно дешевле выловить.
Также есть онлайн в Еве, Парфумс, на Розетке, еще в других инет-магазинах. Продукт украинский, потому купить можно много где.
ВЫВОДЫ
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈
Мне не пошел этот продукт, даже как что-то типа сыворотки. Ухода мало крайне, влияния на мешки я замечаю слишком мало.