Опубликовано 1 Июль, 2016 - 07:26

В моих недавних отзывах неоднократно фигурирует бренд "Домашний доктор". Я осталась довольна кремом, шампунем, бальзамом для губ и тоником для лица. Не так давно в магазине "Простор" я увидела новый гель для умывания торговой марки Family Doctor, которая не попадалась мне ранее. Моя умывалка как раз подходила к концу, поэтому мой новый знакомый быстро оказался в покупательской корзине. И вот после двух недель использования можно приступать к отзыву.

Гель для умывания имеет удобную прозрачную пластиковую упаковку с дозатором, который открывается/закрывается поворотом по/против часовой стрелки.

Объем - 265 мл. Производитель - "Альянс красоты", Киевская обл., Украина. Цена - 22,99 грн.

На лицевой части упаковки - предназначение средства и сразу 6 обещаний производителя, а именно:

Сзади - много информации о продукте на разных языках мелким шрифтом.

Состав тоже здесь.

Производитель обещает 0% мыла, парабенов, синтетических красителей. Что ж, поверим на слово.

Гель имеет ненавязчивый цветочный аромат и негустую гелевую консистенцию.

Хорошо вспенивается и распределяется по лицу. Для очищения кожи достаточно одного умывания. А вот насколько выполняются громкие обещания производителя 6в1?

+ бережно очищает кожу;

+ эффективно увлажняет - да-да, сухости практически нет по сравнению с другими умывалками;

-- удаляет макияж с лица, губ и глаз - нееет, для этого у меня есть мицеллярка;

+ не пересушивает и не стягивает кожу - 100%;

+ дарит ощущение свежести - однозначно;

-- улучшает цвет лица - не заметила такого эффекта.

Гель для умывания я однозначно РЕКОМЕНДУЮ к покупке, ведь он выполняет все, чего я жду от умывалки.

Ваша Ольга.

Alexandrovn@рекомендует
02.07.2016
Видела в магазинах, но побоялась пробовать из-за подозрительно низкой цены))
03.07.2016
lisichkina, не переживайте, после двухнедельного использования ничего страшного не произошло, а я осталась довольна 😊