Доброго времени суток!
Продолжаю изучать ассортимент торговой марки "Домашний доктор". На сей раз ко мне в руки попал шампунь для сухих, тонких и безжизненных волос Маточное молочко + мед. Не скажу, что мои волосы такие уж слабые и безжизненные, но привести их в порядок после длительного грудного вскармливания все-таки хочется. Поэтому экспериментирую с шампунями.
Средство имеет лаконичную, как и у всей серии, упаковку. Это темно-коричневая (точь-в-точь как пивная) цилиндрическая бутылка объемом 300 мл.
Крышка плотно защелкивается и легко открывается.
На этикетке - вся информация о продукте и производителе.
Я покупала шампунь в одно из аптек по цене 20 грн за 300 мл. Впрочем, у всей косметики "Домашний доктор" очень бюджетные цены.
Шампунь очень густой, имеет прозрачную гелевую текстуру без оттенка. Пенится средне, что для меня очень непривычно, но не страшно. У средства сладковатый медовый аромат, который не напрягает.
Что касается мытья, то при первом намыливании эффекта практически нет - шампунь только начинает проникать внутрь шевелюры и распределяться. Намылив голову в первый раз, я даже расстроилась, решив, что толку от него не будет вообще. А вот со вторым намыливанием приходит и пышная пена, и чистота до скрипа.
Меня впечатлил эффект от использования средства - волосы очень легкие и свежие. Я по-прежнему мою голову через день, но ведь это дело привычки. Волосы блестят, имеют приятный сладковатый аромат и просто наполнены чистотой. Шампунь не пересушивает кожу, не вызывает раздражения. А я это люблю.
В целом и в частности я осталась довольна средством, поэтому рекомендую его и Вам. А я после покупки данного шампуня и крема для тела еще внимательнее присмотрюсь к бюджетной ухаживающей косметике "Домашний доктор".
Желаю Вам удачи и приятных покупок! Ваша Ольга.