Доброго дня!
Сегодня я хочу вам рассказать и показать карандаш, который стал для меня фаовритом. Этот карандаш-L'Oreal Brow Artist Xpert. После использования карандаша от Мейбелин и от марки N.1, спустя время я оставалась не в восторге, а в неком замешательстве. Ибо в начале использования меня все устраивало, а дальше карандаши показывали себя не с лучшей стороны. В начале этого года, ознакомившись с новинкой, решила, что была не была. Почему бы не попробовать. Как мне результат? Читайте далее
Время затеста - 2 месяца.
У меня карандаш в 105 оттенке:
Дизайн карандаша действительно продуман и учтено то, чтобы его было комфортно держать в руке:
Щеточка карандаша в меру мягкая и в меру жесткая. В отличии от карандаша N.1, она не царапает кожу и не стирает весь продукт с брови сразу:
Сам карандаш имеет треугольную форму и его достаточно для каждодневного использования:
Стоит отдельно отметить данную форму карандаша. Она не только позволяет рисовать тонкую/толстую линию, но и благодаря этим самым граням вы можете выбрать удобную для себя сторону, чтобы прорисовать хвостик, где-то в середине волоски. Здесь я однозначно ставлю 5.
А теперь фото-свотчи:
1. Фото бровей без ничего
2. Одна бровь проработана, вторая еще нет:
3. Готовые брови:
Вы можете видеть, что благодаря как раз этим граням мне удалось сделать нужную мне форму брови и все выглядит аккуратно и приятно. Так же с помощью щеточки, тушевка выходит мягкая и приятная.
Общие выводы:
1. Конечно, я довольна самим стержнем и нанесением. Я бы не сказала, что он очень твердый или очень мягкий. Он средний, но при этом хорошо рисует. Нет эффекта "провела и ничего".
2. Форма стержня. Как говорила выше, она мне понравилась своей трехгранностью. И деййствительно-лично мне такая форма удобна тем, что я могу спокойно кончики брови дорисовывать (а они у меня бедные на волоски), мне удобно регулировать насыщенность стержня, когда я рисую основание брови толстым стержнем. То есть так же здесь я довольна. Плюс ко всему, регулируемая толщина (либо грань, либо середина) позволяет закрасить то или иное пространство за считанные секунды.
3. Упаковка и щеточка. Дизайн упаковки всегда прельщает больше, чем содержимое, не так ли? Не знаю, кому как, но мне тонкие футляры или немного больше тонкого уже надоели и стали казаться неудобными. Лореаль здесь превзошли себя и сделали такую упаковку, что карандаш не хочется выпускать из рук. Щеточка-это отдельная тема. Как, опять же, упоминалось выше-она в меру мягкая и в меру жесткая. Ей очень удобно работать и очень комфортно.
4. Носка. Карандаш держится весь день. Конечно, в жару у меня он плывет и первыми исчезают хвостики. От этого мне немного обидно, но с другой стороны-что я хочу от жаркой погоды? Хотя, когда погода не жаркая, он на мне держится до 8 часов.
5. Смывание. Ну здесь можете пускать свою фантазию и желание в какое хотите русло-смывается как обычной водой, так и специальными средствами. Проблем нет.
6. Аллергические реакции. Не обнаружила какой-либо реакции от карандаша.
7. Цена. Карандаш я покупала в магазине "Элизе" за 519 рублей.
В общем и целом я полюбила этот карандаш. И это вторая марка карандаша, который я беру второй раз. Надеюсь, что я в нем теперь точно не разочаруюсь. Спасибо за внимание и хорошего вам дня