Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 15:22

Всем привет! ❤

Сегодня расскажу о своем знакомстве с новым средством для стирки от известного бренда Reflect.

Новый универсальный концентрированный гель для стирки Reflect Eco Active:

Объем 1,5 л

Производитель Австралия.

Гель продается в удобном флаконе с ручкой и завинчивающейся крышкой.

В составе Reflect Eco Active ПАВы только растительного происхождения, они безопасны и обладают современной формулой с полной биоразлагаемостью, т.к. сделаны из растительного сырья. Для меня это очень важно, безопасность моющих средств на первом месте. Всегда советую обращать внимание на состав стиральных гелей и порошков.

В чем же особенность этого геля? Помимо безопасного состава, в геле присутствуют специальные добавки для лучшего удаления пятен.

Не тестируется на животных.

Можно использовать для стирки взрослых вещей, так и детского белья с первых дней жизни - в этом плане гель действительно универсален, подходит для всей семьи - это экономия вашего времени и средств, не нужно накупать кучу разных гелей и порошков для каждого члена семьи, также экономит место на полке!

Всю необходимую информацию и полный состав можно посмотреть на упаковке:​​​​​

Внутри средство напоминает тягучий очень густой гель прозрачного цвета. Аромата почти нет, если внимательно прислушаться, можно заметить легкую свежесть. Для меня это очень важно - я не переношу средства для стирки с сильным запахом, они могут вызвать аллергию. Это средство гипоаллергенно и безопасно для кожи, не вызывает раздражения, не оставляет неприятного химического запаха на вашей одежде. Без отдушек и вредных химических добавок.

На самом флаконе есть подробная инструкция с рекомендациями дозировок при различных видах стирки.​​​​

Для дозирования можно использовать колпачок от флакона, кстати, цвет у него очень красивый.​​​​​

Единственное, что мне не очень понравилось - колпачок у средства слишком большой и широкий, пользоваться можно, но было бы удобнее, если бы его сделали более узким и высоким.

Я приноровилась и теперь пользуюсь аккуратно и стараюсь осторожнее заливать средство в сам колпачок, чтобы не пролить. Спасает то, что гель действительно густой и медленнее выливается из флакона - сложнее пролить.

На полную машинку я использую половину колпачка и это более чем достаточно. Гель оказался очень экономичным! Пробовала разные концентрации и дозировки и пришла к выводу, что это средство прекрасно отстирывает даже при минимальном расходе геля.

Добавляю его при стирке на 30 или 40 градусов, белье становится чистым, ярким и свежим. Особенно меня поразило, что белые и светлые вещи при стирке с этим гелем действительно становятся белее и ярче, даже без отбеливателя. Меня это факт приятно удивил. Также гель сохраняет цвет ваших вещей, бережно заботится о тканях. Использовать его можно для стирки различных видов одежды.

Сам флакон довольно большого объема - целых 1,5 литра! Рассчитан на 75 стирок, но я думаю даже больше. По сравнению с обычными магазинным средствами для стирки, этот гель гораздо выгоднее и экономичнее, а его качество в разы лучше и безопаснее.

Я однозначно рекомендую этот гель и советую его приобрести, универсальное экологичное средство поможет вам сохранить чистоту ваших вещей и сэкономит ваш бюджет.

Подписывайтесь на мой блог и будьте в курсе всего самого нового и интересного! ❤

Всем спасибо за просмотр и до новых встреч!

Достоинства
  • 0% ХИМИЧЕСКИХ компонентов
  • Без отдушки
  • Гипоаллергенное средство
  • Особая экономичность и малый расход средства
  • Отлично отстирывает
  • ПАВы только растительного происхождения
  • Рассчитан на 75 стирок и более
  • Рекомендовано с первых дней жизни ребенка
  • Универсальное средство
  • Целых 1,5 литра средства во флаконе