Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 17:04

Сегодня я здесь, чтобы поделиться с вами своей бьюти-новинкой - опробовала я мягкий отшелушивающий скраб с грецким орехом от индийского косметического бренда Гималая Хербалс.

Мега упаковка!

Привлек мое внимание к этому продукту Ютуб (девочки, спасибо!) а в магазине не дал пройти мимо немалый размер тюбика - аж 150 мл. Неплохо для скраба! - подумала я.

Производитель заявляет в составе скраба микрогранулы грецкого ореха, экстракт яблока, масло зародышей пшеницы. Особо отмечено, что продукт не содержит вредный химических веществ.

Аромат безумно приятный - вспомнился запах шоколадной пасты из детства (типа "Нутеллы"). Жаль, что на коже его не остается! Консистенция кремовая, с вкраплениями.

Частички грецкого ореха очень деликатно и приятно очищают кожу. Поэтому не ждите от скраба очищения "до скрипа" - он мягкий, ухаживающий. Подойдет для ежедневного умывания обладателей жирной кожи. Хотите серьезной чистки - попробуйте этот продукт. Лично я в зимнее время в принципе не приемлю сильного очищения.

После скраба кожа нежная и ухоженная. И этого более, чем достаточно, согласитесь?

Достоинства
  • Мелкие частички не царапают кожу
  • Натуральный состав
Neizmennayaрекомендует
27.02.2015
Скраб с ароматом Нутеллы))) ммм...