У меня неоднозначное отношения к бренду "Бабушка Агафья ", одни продукты данной фирмы оставляют более менее приятное впечатление, другие оборачиваются полным провалом. Ледяной гель для кожи вокруг глаз как раз их второй компании.
Немного предисловие: крем этот в Украине в свободной продаже в магазинах косметики найти трудно, поэтому заказывала я через сайт Makeup, изначально, прочитав довольно холодные отзывы, я рассчитывала, что это будет обычный крем для кожи вокруг глаз, чего-то сверхъестественного я не ожидала.
💫Цена продукта 70 грн
💫Срок годности после вскрытия 12 месяцев
💫Место покупки сайт Makeup
💫Объем 40 мл
💫Подходит для всех типов кожи
🔴Упаковка 🔴
Гель упакован в небольшой тюбик яркого цвета, сразу бросается в глаза. Сам тюбик идёт внутри обычной картонной коробочки такого же цвета. В целом, к упаковке у меня нет вопросов
🔵Консистенция 🔵
Гель он и у "Бабушки Агафьи " Гель. Цвет прозрачный, запах не навязчивый и едва уловимый. Сам гель имеет охлаждающий эффект и действительно, в течение нескольких минут ощущается лёгкое показывание и ощущения прохлады под глазами
🟢Теперь перейдём непосредственно к разбору последствий продукта
Производитель обещает нам:
Гель для кожи вокруг глаз предназначен для борьбы с темными кругами и припухлостями вокруг глаз. Он также отлично увлажняет кожу, дарит ей приятное ощущение легкой прохлады.
НИЧЕГО из этого списка гель НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ‼️‼️‼️
Вот эффект после использования геля : первые две недели проблем не было, а потом пошло поехало, буквально за несколько применений кожа под глазами полностью "сгорела", а внизу вместо чёрных кругов появились покраснения
Как итог
❌Никакого увлажнения
❌Сухая кожа
❌Раздражения на обеих глазах
❌ Покраснения
❌Чувство сухости и раздражения, при малейшем контакте с водой кожа начинает печь как в адской печи
Я КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ ЭТОГО ГЕЛЯ‼️‼️‼️‼️