Опубликовано 1 Сентябрь, 2021 - 01:17

неделя или более
    70 грн

У меня неоднозначное отношения к бренду "Бабушка Агафья ", одни продукты данной фирмы оставляют более менее приятное впечатление, другие оборачиваются полным провалом. Ледяной гель для кожи вокруг глаз как раз их второй компании.

Немного предисловие: крем этот в Украине в свободной продаже в магазинах косметики найти трудно, поэтому заказывала я через сайт Makeup, изначально, прочитав довольно холодные отзывы, я рассчитывала, что это будет обычный крем для кожи вокруг глаз, чего-то сверхъестественного я не ожидала.

💫Цена продукта 70 грн

💫Срок годности после вскрытия 12 месяцев

💫Место покупки сайт Makeup

💫Объем 40 мл

💫Подходит для всех типов кожи

🔴Упаковка 🔴

Гель упакован в небольшой тюбик яркого цвета, сразу бросается в глаза. Сам тюбик идёт внутри обычной картонной коробочки такого же цвета. В целом, к упаковке у меня нет вопросов

🔵Консистенция 🔵

Гель он и у "Бабушки Агафьи " Гель. Цвет прозрачный, запах не навязчивый и едва уловимый. Сам гель имеет охлаждающий эффект и действительно, в течение нескольких минут ощущается лёгкое показывание и ощущения прохлады под глазами

🟢Теперь перейдём непосредственно к разбору последствий продукта

Производитель обещает нам:

Гель для кожи вокруг глаз предназначен для борьбы с темными кругами и припухлостями вокруг глаз. Он также отлично увлажняет кожу, дарит ей приятное ощущение легкой прохлады.

НИЧЕГО из этого списка гель НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ‼️‼️‼️

Вот эффект после использования геля : первые две недели проблем не было, а потом пошло поехало, буквально за несколько применений кожа под глазами полностью "сгорела", а внизу вместо чёрных кругов появились покраснения

Как итог

❌Никакого увлажнения

❌Сухая кожа

❌Раздражения на обеих глазах

❌ Покраснения

❌Чувство сухости и раздражения, при малейшем контакте с водой кожа начинает печь как в адской печи

Я КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ В СТОРОНУ ЭТОГО ГЕЛЯ‼️‼️‼️‼️

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Аллергическая реакция
  • Быстро возвращается сухость глаз
  • Может вызвать аллергию
  • Можно получить ожог
  • Не выполняет заявленных функций
  • Не уменьшает темные круги
  • Никакого увлажнения
  • Отеки и синяки становятся более явными
Бьюти_хвостне рекомендует
01.09.2021
А ведь выглядит заманчиво
И я так подумала в итоге раздражения под глазами, лучше не брать)
01.09.2021
Согласна, он ужасен.