Опубликовано 9 Ноябрь, 2012 - 11:20

1.что обещает производитель?
обладают повышенным укрепляющим действием. содержат растительные керамиды, соевое,репейное масло, витамины A,E,F, крапиву, масло шиповника, климбазол, масло черной смородины. подробнее на фото 2,3.
2.о себе.
честно признаюсь, что специально волосы я не отращиваю, не наблюдаю за их динамикой. просто решила в один момент, что хочу длинную, хорошую косу, остановилась на одном цвете волос, подстригла кончики, и вот уже 3 года я очень редко посещаю парикмахера. главная моя цель- густота. потому что уверена, что смысла отращивать "мышиный хвостик" до колена нет. поэтому основной упор в своем уходе за волосами делаю именно на их укрепление и восстановление. волосы крашу в темный цвет, кожа головы нормальная, кончики страдают больше всего, ухаживаю за ними очень интенсивно. кому интересно, принимаю курсами рыбий жир в капсулах от Dopell Herz omega-3.
3.упаковка.
красивая коробочка с 7-ю ампулами, пользоваться которыми очень удобно. отламываем кончик и, вуаля, наносим на проборы. на мои волосы уходит 2 ампулы. вид конечно у ампул заманчивы, аптечный, априори лечебный.
4.цвет,запах,консистенция.
цвет желтоватый, масляная консистенция, запах травяной, на волосах не остается.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5.достоинства.
очень просто и удобно пользоваться, даже тем у кого нет определенного опыта в алхимии масляных смесей для волос, проблем не возникнет, состав уже готовый, остается только нанести на волосы. когда я увидела этот комплекс, то особых надежд на него не возлагала, хотелось просто эксперимента. масляными смесями увлекаюсь более 7-ми лет, поэтому в составах таких композиций разбираюсь неплохо. если бы я знала, что эффект для моих волос окажется таким положительным, то обязательно бы сфотографировала пучок с расчески ДО начала курса, но к сожалению такой информации вам предоставить уже не могу, придется вам верить на слово. так вот этот самый пучок уже и пучком назвать сложно, по памяти он раза в 3 похудел. заметную густоту волос я начала ощущать примерно после 5-го применения. до этого все редел пучок с расчески и выпавшие волосы после мытья в ванной. эффект для меня ощутимый, ведь если даже 10 волосков выпадет, то учитывая мою длину, это будет казаться неплохим таким клоком волос. я довольна как слоник!
6.недостатки
не всем может подойдет. масляные смеси очень специфичны и индивидуальны, составляться должны с учетом состояния волос, вашего питания, образа жизни и ухода за волосами. поэтому на 100% верю тем, у кого эффекта не было, такое точно возможно. и еще опять же в моем городе этот комплекс найти проблематично. учитывая его небольшую стоимость, видимо, разбирают его очень хорошо. возможно, в вашем городе такой проблемы нет и вам повезло больше.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7.цена.
около 70 руб. за 7 ампул.
8.куплю ли еще?
планирую сделать перерыв на пару месяцев, потом снова вернусь к этим ампулам.
9.оценка.
5 баллов. эффект для меня оказался позитивным.
10.примечания.
использую совместно с сывороткой от бабушки Агафьи. мой отзыв на нее можно посмотреть здесь.
спасибо за прочтение:)
Достоинства
  • 100 % натуральный состав
  • Недорогие
  • Питают волосы
  • Помогают от выпадения
  • Удобны в применении
TreFLeрекомендует
Аделя, волосы у тебя красивые, по отделным частям твоего тела 😁 могу сделать вывод, что ты мегакрасотка=)
09.11.2012
Анечка, спасибо большое, и на себя посмотри, такая же история 😁 ❤️
09.11.2012
вот это волосы у вас! красота:))) я тоже пробовала эти комплексы , хорошие, мне нравяться:)
09.11.2012
К Агафье абсолютно равнодушна,но глядя на такой "подшёрсток" хочется попробовать эти ампулы 😊
Кира , спасибо, очень приятно 😊 , я очень рада, что и вам помогает 😊
12.11.2012
Ах какие волосы!!! Просто прелесть! ❤️
Отзыв замечательный! 😊 +++
25.11.2012
Очень хочу их попробовать! А у нас в продаже их нет(((+
23.01.2013
так вот оказывается что это у меня растет от масляных масок)))) это хорошо,но не скажу,что мне это нравится)) А волосы у тебя просто вау! думаю через 2-3 года и у меня такие будут)+++
01.02.2013
Волосы шикарные, тоже пытаюсь отрастить длинные 😊
02.06.2013
Волосы у вас-просто заглядение,красотища)))))) ❤️
28.08.2013
А где приобрести можно?
Аптека? Магазин?
02.09.2013
Шикарные длинные густые волосы! 😊
03.09.2013
Девочки спасибо всем большое! 😊 они бывают и в магазине и в аптеках, как повезет 😂
стоит и мне попробовать 💰
Вам +! мне вот подарили такие ампулки, но я про них забыла. А тут нашла: дата изготовления май 2012. Годен до май 2014. т. е на неделю уже просрочены. Можно ли их использовать?