Опубликовано 6 Январь, 2015 - 17:03

Покупала эти ампулы еще тогда, когда они были новинкой в ассортименте РБК.

Скажу так, супер-пупер результата не заметила, но для поддержки состояния волос, для укрепления корней - не плохо.

Состав у ампул очень насыщенный, если верить производителю.

Также, производитель рекомендует использовать их на протяжении 2х месяцев, что в принципе для того, что бы увидеть результат является правильным.

˙·٠•●ღஐ Мое применение ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Метод использования: Ампулу нужно вскрыть и втереть в корни волос (одной ампулы мне хватает на 2 раза), но я делаю чуть по другому, я не просто вскрываю ампулу, а сначала разогреваю ее бросив в миску горячей воды (не кипятка), таким образом масло нагревается и лучше распределяется по корням (наношу масло на подушечки пальцев и распределяю на корни волос). Кстати, втирать масла не холодные, а теплые гораздо эффективнее, это относится ко всем маслам.

Сейчас я этими ампулами поддерживаю результат после использования спрея Алерана.

Использую конечно в комплексе с витаминами и другими средствами ухода.

Результатом довольна.

Но, у средства есть такой огромный минус:

БЕРЕМЕННЫМ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ (производитель написал, что в составе содержится климбазол, но не указал то, что беременным он противопоказан, а уж не каждая беременная знает об этом. Запросто может купить и не проверить что значит эта надпись.За это производителю огромный МИНУС!)

Именно из за этого препарата есть сомнения в 100% натуральности этого средства.

Кто не знает, то вот что это за зверь:

Климбазол (Climbazole). Этот фунгицидный препарат, обладающий широким антибактериальным спектром, оказывает противогрибковое действие.По своей сути климбазол представляет собой хлорированный азол, который делает возможным производство прозрачных шампуней. Данный компонент обладает системным воздействием, то есть проникает в кровь. Из организма он выводится при помощи печени. Поскольку климбазол оказывает тератогенный эффект, его не рекомендуется использовать беременным женщинам.

Цена: 120 руб./7 ампул/5 мл./каждая ампула

Ампулы хорошие, обещания выполняют, однозначно рекомендовать буду.

˙·٠•●ღஐ Надеюсь, мой отзыв остался полезным.ஐღ●•٠·˙

✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿

Достоинства
  • Доступно и эффективно
  • Смывается без остатка
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Содержит химию
Martishkaрекомендует