Опубликовано 19 Июнь, 2018 - 12:21

несколько раз
    45 за ампулу

Ну и пришло время рассказать о чуде с мизинец Smile

Мои сожженые супрой волосы нуждались в увлажнении и вычитав на этом сайте про чудо-ампулы хэк от Эстель, не смогла пройти мимо. Лила комплекс в супру, в краску, в маски, наносила на чуть влажные волосы, да как я с ним только не шаманила! Понимая что столько отзывов ну просто не могут лгать, пришла к выводу, что они моим убитым волосам по барабану и в безжизненный песок нет смысла лить деньги воду. Отчаявшись, перестала покупать и разочаровалась в ампулах ровно до тех пор, пока к краске продавец не предложила эти ампулы. Взглянув на янтарный цвет, который один в один как мое спасительно масло для волос и подкупившись надписью про масла

марокканского арганового дерева, семян абессинской горчицы, орехов макадамии, мякоти авокадо, облепиховое

в составе решила дать им шанс. И не пожалела!

В упаковке есть и минусы и плюсы - не надо ничего откручивать, отрезать и ломать, а потом искать по всей ванной микрочастицы пластика, но в то же время нельзя закрыть колбочку, а она на два раза.

Фотографии до использования только такие есть, но и тут видно что блеск вообще полностью отсутствует (на кончиках и по длине был такой ад, что казалось, будто у меня не волосы, а шерсть, вот такие обломыши)

Начала как обычно зачитывать с упаковки инструкцию и про все чудо-свойства, но одна фраза просто ошарашила:

Не смывать

По консистенции на руках было очевидно что оно не впитается до конца, если не смывать даже солома просто-напросто будет жирная!

Я использую как маску на пару часов (1/4 смеси), смываю с шампунем один раз и наношу на наиболее поврежденные участки еще 1/4 смеси, вуаля! Ничего до этого не могло сделать мои волосы настолько... живыми что ли (особенный кайф после моего любимого шампуня глубокой очистки), на ощупь мягкие-мягкие, как у ребенка, ничего не маслит, нет тяжести и ко мне наконец-то вернулся блеск!

Злоупотреблять ими тоже не стоит, а то будут сосульки, это ведь концентрат, ну и уж точно не следовать инструкции! Я использую раз в недели две, теперь и после обычного дешевого кондиционера волосы не превращаются в паклю, иногда даже забываю использовать масло для волос! К краске, кстати, тоже есть смысл добавлять, они после окрашивания как после хорошего салонного бальзама, но эффект до первого мытья, а вот если моим способом, то накопительный. И стоит дешевле хэк, если кому не подошли эстелевские, советую на пробу купить пару ампулок нэкст, хуже уж точно не будет.

Именно благодаря им и простому Компливиту за три месяца отрастила волосы на 10 (ДЕСЯТЬ!) сантиметров, раньше никогда не получалось, потому что они ломались по длине, из-за чего нещадно обстригались до ушей.

Достоинства
  • Волос не электризуется
  • Невысокая цена
  • Приятный запах
  • Разглаживает волосы
  • Увлажняет и питает волосы
  • Усиливает блеск волос
  • Хороший состав
Недостатки
  • Способ применения по инструкции малоэффективен
GallianoDaughterрекомендует