Опубликовано 12 Октябрь, 2018 - 12:32

Всем привет, кто заглянул. Сегодня решила поделится своими впечатлениями о новой туши для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic.

Целых два года я наращивала ресницы и была довольна как слон, но однажды я прочитала о том, что если длительное время выдергивать реснички, то они перестают расти. Каждый раз во время коррекции я замечала, что ресниц крайне мало и решила проверить, будут ли ресницы расти как и прежде или уже стало поздно.

И так, я решила сделать перерыв в наращивании и встал вопрос о туши, т.к я давно ей не пользовалась.

В магазине мне посоветовали тушь в составе которого есть костровое масло, а именно L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic. Стоимость по акции- 399 руб, вполне приемлемая цена.

А теперь мои впечатления от использования:

• Тушь очень хорошо ложится на ресницы. прям скользит по ним.
  • отлично удлиняет и прибавляет визуально объем моим жиденьким ресничкам
  • не склеивает ресницы
  • очень хорошо смывается водой
  • не осыпается
  • греет душу мысль, что входящее в состав касторовое масло лечит мои реснички.

После месяца использования могу смело заявить, что реснички полностью отросли, хуже точно не стали. Вот уже больше месяца я не наращиваю ресницы, мне даже нравится как они выедят натуральными....))))

Р.S. И немного юмора в ленту:

- А мне нравятся мои натуральные ногти, брови и ресницы.....

- что муж денег не дал?

- не дал.....(((

Достоинства
  • Быстро и легко удаляется
  • Не осыпается
  • Придает объем и пышность
нолирекомендует
26.04.2019
Ресницы выглядят натурально, пушистые
Официальный представитель LOreal Paris
15.11.2023
Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Мы очень ценим обратную связь! В дополнение рекомендуем Вам ознакомиться с автоматическим карандашом для бровей Infaillible Brows. Автоматический карандаш с крепким грифелем 1,5 мм не ломается, легко наносится и растушевывается, создавая нужную форму. Отличного настроения!