Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Пудрами я пользуюсь редко, но считаю, что даже при таком не частом использовании нужно выбирать продукт качественный, с хорошим составом, чтобы не навредить коже. Рассыпчатая пудра "Лифтинг и софт-фокус" от Teana как раз из категории вызывающих доверие: во-первых, она натуральная, а во-вторых, имеет двойное название - пудра-сыворотка - то есть подразумевается не только декор, но и уход за кожей!
Рассыпчатая пудра Teana "Лифтинг и софт-фокус"
Сразу скажу где можно заказать такую: в официальном интернет-магазина teana-labs.
Если не читать слова на симпатичной этикеточке, догадаться о том, что внутри находится именно пудра, очень сложно. Честно говоря, я НИКОГДА не видела пудру в упаковке такого формата. Коробочка из крафт-картона выглядит ну очень стильно и уютно.
Внутри ещё интереснее, ведь внутренняя часть тоже из картона:
В упаковке этой пудры нет ни грамма пластика, только перерабатываемая бумага, а в составе обещают эко-компоненты:
Не делала разбор состава, мне и большого количества повторения слова "extract" достаточно))
Прежде чем пользоваться пудрой, нужно снять защитную плёнку с дырочек для добывания пудры:
Добывать придётся в буквальном смысле: пудру нужно каждый раз аккуратно пересыпать в крышечку. Главное, приловчиться и сыпать столько, сколько уходит на одно применение, чтобы не разводить пыль, закрывая крышку обратно.
Рассыпчатая пудра Teana "Лифтинг и софт-фокус"
Из крышки уже набираем пудру на кисть. Кисть у меня далеко не самая хорошая, однако, пудра ею легко и хорошо распределяется по коже. Может быть, в этом заслуга именно самой пудры, а не дешёвого инструмента?
Рассыпчатая пудра Teana "Лифтинг и софт-фокус"
Пудра имеет очень мелкий помол и прекрасную рассыпчатость. Если не наслаивать фанатично её на кожу, то никакого эффекта "лица в муке" не будет.
Удивительно, но пудру от Teana можно использовать не только как декоративное средство для визуального улучшения вида кожи, но и как уход:
Используйте ее как ухаживающий праймер, вместо декоративной пудры для матирования и фиксации макияжа. Можно применять как ночную пудру, нанеся ее после ночного крема. Этот уникальный продукт обеспечивает активный уход за кожей, одновременно являясь прекрасной матирующей пудрой-вуалью.
У меня и так очень хорошая подборка ухаживающих продуктов (в том числе и от Teana), поэтому специально на ночь я её не наношу. Думаю, того, что она работает на моём лице днём уже очень даже достаточно для получения фактической пользы для неё! Так что пудрочку я использую в первую очередь именно в декоративных целях - чтобы меньше блестеть и лучше выглядеть на фото)))
Для примера вот кожа ню, без пудры:
До
А вот уже после нанесения пудры-сыворотки:
После
В зеркале я вижу исчезновение лоснящихся участков кожи, то есть работает матирование. А также эта фактически прозрачная пудрочка умеет легонько скрывать небольшие пятнышки-покраснения, сглаживать расширенные поры и делать в целом цвет более ровным.
Рассыпчатая пудра Teana "Лифтинг и софт-фокус"
Необычная маска "Лифтинг и софт-фокус" от Teana - это удивительное для меня сочетания эффекта и возможности получить бонусом пользу для кожи. Мне она понравилась и я с удовольствием ею пользуюсь. Не ежедневно, но - частенько. Я вообще вижу эту пудру в роли идеального подарка: они и внешне симпатичная, и подойти должна всем. Очень рекомендую!
Ухаживающая пудра - это ж круто, никогда не было в косметичке подобных продуктов, обычно если и были пудры, то лишь для декора 😂 обязательно надо опробовать!