Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 05:29

неделя или более

Welcome!

Мне кажется, коже тела становится обидно, когда все внимание сконцентрировано на лице... И тоники ему, и кремы, и сыворотки. А телу зачастую - ничего. Но у меня не так. Арсенал для тела, конечно, скромнее, чем для лица, но несколько тюбиков все же в запасе имеются.

И Riche недавно пополнило мою коллекцию.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

И это реально крутое средство, абсолютно серьезно и без натяжек!

♫♫♫ Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

• Где купить: косметика сейчас очень популярна и найти ее в оффлайн-продаже не составляет труда (у меня продается на островке в ТЦ рядом с работой). Если нет желания искать в рознице, всегда можно заказать здесь;
  • Стоимость: 1890 руб.;
  • Объем: 150 мл.;

• Срок годности: 2 года;
  • Состав:

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

К составу косметики для тела я в последнее время предъявляю все больше и больше требований. Возраст, наверное. Хочется чего-то реально полезного. Тем более, что косметика не смываемая и наносится на очень большую площадь кожи.

Здесь все идеально: ни одного токсичного/вредного или сомнительного ингредиента. Большое количество масел, гиалуронка, экстракт алоэ. Ммм! Очень здорово: это вам не только активное увлажнение, но и питание и восстановление кожи. В теории, конечно. А на практике проверим.

Дизайн: Riche очень узнаваема. Черные матовые текстуры выглядят изящно и стильно. Линейка для тела исключением не стала. Единый почерк в дизайне косметики одного бренда мне очень по нраву. А конкретно этот вариант вообще вызывает дикий восторг.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Дозатор работает без нареканий, порции выдает небольшие (можно было бы и чуть больше), но в целом никаких нареканий.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Очень нравится наличие стоппера: я часто беру молочко с собой в тренажерный зал, использую после душа или после бассейна. Носить в коробке не люблю: занимает много места, а без коробки есть шанс случайного нажатия на дозатор в сумке. Обнаружить в зале спортивную форму, выпачканную молочком для тела - не самый приятный сюрприз. И стоппер здесь спасает на все сто.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Текстура: молочко очень легкой кремовой консистенции. Впитывается за пару минут и совершенно не оставляет липкости на коже. Это тот факт, который подкупил меня абсолютно.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Отдушка: яркая цветочная, поначалу может показаться резковатой и даже конкурировать с парфюмом. Поэтому я стараюсь не использовать туалетную воду, когда пользуюсь молочком. Если же наносить его вечером перед сном, то к утру запах сходит с кожи. Смело наносите свой любимый парфюм.

♫♫♫ ЭФФЕКТ

Исходник:

• Возраст 30+;
  • Кожа тела нормального типа;
  • Есть склонность к сухости и шелушению. Сухость обостряется в отопительный период + утяжеляющий фактор - круглосуточное посещение бассейна с хлорированной водой;
  • Особенно страдает от сухости кожа ног (в такие периоды учащается появление вросших волосков и чувство дискомфорта в целом).

Пользуюсь молочком либо после бассейна/спортивного зала, либо вечером перед сном после принятия душа.

Теперь мне не приходится выходить после бассейна с пересохшей от хлорки и гелей для душа кожей, потому что не хочется ждать, пока средство впитается. Не приходится ждать 10-15 минут до впитывания и не приходится натягивать узкие джинсы на липкие от другого молочка ноги. И я совершенно не боюсь, что на свежем постельном белье или одежде останутся жирные следы.

Вообще никаких следов. И кожа не блестит тоже:

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Но при этом она отлично увлажнена. У меня нормальный тип кожи и увлажнения, которое дает молочко, вполне достаточно. Возможно, при очень сухой коже его будет маловато. Меня же устраивает на все 100%.

Замечен приятный факт: практически исчезли вросшие волоски. Через пару недель после эпиляции у меня всегда наблюдается несколько штук, а сейчас их всего один-два на ногу. Так что молочко для тела Riche - точно не пустышка.

При всем этом состав абсолютно некомедогенен: на спине у меня любят повскакивать прыщики при использовании тяжелых средств для кожи. С Riche ничего подобного: кожа абсолютно чистая.

Аллергических реакций - зуда, сыпи, покраснений - не возникало.

♪ ♪ ♪ ИТОГ ♪ ♪ ♪

Увлажняющее молочко для тела Riche - это легкое, но эффективное средство для нормальной кожи. Быстро впитывается, не оставляет жирных следов и липкости на коже и белье, отлично увлажняет и не забивает поры.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture

Это базовое средство для ухода за телом, прекрасно отвечающее моим требованиям к косметике.

---------------------------------------------------------------------------

Еще больше Riche:

С любовью к IR и его жителям,

Елена.

Достоинства
  • Есть помпа-дозатор
  • Моментально впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
Linkissрекомендует