Опубликовано 30 Декабрь, 2016 - 23:02
"Если тело женщины ухожено, всегда найдется тот, кто купит ей норковую шубу." (С) Так что ухаживаем, девочки, ухаживаем!
Достоинства
- Более гладкая кожа после применения
- Кожа гладкая и мягкая
- На 100% натуральный состав
- Хороший пилинг
- Чудесно отшелушивает
Недостатки
- Склонен осыпаться
- Упаковка
Linkissрекомендует
Вначале отзыва шутка улыбнула 😁 Люблю кофейные скрабы, они действительно преображают кожу.
Скрабы в модных мешках. Воу-воу!)))
Шуба-дуба, шуба-дубааа... За неимением оной остается только петь в дУше, ухаживая за собой 😁
Rideamus, 😁 что я с удовольствием и проделываю 😊
Juliety, сразу понятно, кто в теме)
Juliety, сразу понятно, кто в теме)
Сколько споров вокруг этой марки, но, думаю, если вам понравилось, то это самое главное 😊
😁 Хороший заголовок, мотивирует! 😜
Приятный скраб, у меня такой с мандарином, очень нравится, для меня пока что идеальный)
Жесткие скрабы люблю. А с упаковкой, действительно, что-то производитель не продумал.
Тоже кофейные скрабы люблю, да и любые качественные скрабы - это моя слабость)
С Наступающим вас! 🎅
С Наступающим вас! 🎅
К-х-мм, русский способ: нанести горсть скраба круговыми движениями... я под столом, прихожу в себя. А изначально хотелось продолжить тему Ив Сен-Лорана.
Заголовок Классный! 😊
Жаль,что аромата кокоса нет...но в любом случае кофейный скраб всегда эффективен 😉
Я обычно пересыпаю сраб из таких упаковок в какую-нибудь баночку. Очень неудобно хранить его в пакете, хоть выглядит всё это круто.
Тебя еще не чехвостили за этот скраб? 😁 Я бы не отказалась от него, жаль, уже не получится. Я бы много что еще хотела пороовать у Рише
Inc, обсуждения в группе были ночью О моем отзыве, но там вроде мирно все обошлось.
Ты и без шубы красивая! 😂
Лена, с наступающим Новым годом! Желаю оставить всё плохое в уходящем году, а 2017 встретить с радостью, миром и добром!
Спасибо, Ир!!! Да отсутствие Шубы не делает меня менее счастливой)
Тебя тоже с наступающим! Радости, гармонии в семье и творческих успехов! ?
Тебя тоже с наступающим! Радости, гармонии в семье и творческих успехов! ?
качественный, но золотой по цене скраб конечно)
Ив Сент Лоран конечно прав, но...сейчас настоящий мужик- редкость редкостная из Красной книги.
с новогодними праздниками!!!)))
с новогодними праздниками!!!)))
Девочки, благодарю всех за внимание к отзыву! И пусть всем жаждущим в этом году подарят таки по шубе!)
Много положительных отзывов на средства этой марки,думаю они эффективные ,но пока не готова их приобретать 😜
У меня тоже этот скрабик есть...что-то не могу его добить 😁 оказался намного экономичнее, чем я думала)