Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 19:52
Знаменитый скарб RICHE - шикарное оформление, великолепный аромат и отличный эффект. Всем любителям кокоса не пропустить
RomanticaTрекомендует
Долго смотрела на него, но так и взяла... Не покидает ощущение, что заломили цену они( По сути можно сделать дома точь-в-точь и за меньшие деньги... Но вот заморачиваться не хочется) Такая дилемма)))))
цена кажется завышенной, хотя чего не сделаешь ради такого эффективного средства 😊
у меня есть сахарный и соляной скраб, а вот кофейный не пробовала. очень хочу! 😊 а то соляной как-то не подходит для зимы, кожу раздражает, а сахарный на исходе...
После прочтения отзывов, голоса в голове так и нашептывают: "Купи, купи, тебе это тоже срочно надо" 😁
сегодня читала уже про этот скраб отзыв, я бы тоже от такого скраба не отказалась)
хорошее действие у скраба и аромат, должно быть, ну очень впечатляющий. только вот зачем производитель упаковал в такой пакет...мне кажется, не слишком удобно в использовании..
Скрабы у них замечательные, иногда добавляю масло в них чтобы были не такими сухими)