Этим летом я впервые познакомилась и очень полюбила кофейный скрабы. Сама я делала кофейный скраб только один раз - мне то некогда, то лень 😊 Недавно я рассказывала о кофейном скрабе с кокосовым маслом от Almea, который мне безумно нравился, но закончился и я решила попробовать знаменитый кофейный скраб в стильном черном пакете от Рише также с кокосовым маслом.
Итак,
♡ Где купить- ИМ riche. me, прямая ссылка на скраб ☛клик
♡ Стоимость - 1490 руб. Бывают скидки и скраб можно купить за 894 руб.
♡ Производитель - ООО "Рише", Россия
♡ Объем стандартный для пакетированного скраба - 250 гр.
♡Оформление и упаковка.
Упаковка скраба меня и поразила и удивила, так как я привыкла, что скраб упакован просто в пакет - а тут такой подход к упаковке, который не может не радовать. Скраб пришел ко мне упакованный в стильную черную картонную коробочку, которая изначально еще была запечатана в слюду. Скраб в такой крутой и стильной упаковке и подарить можно, например, подружке.
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche
На коробочке была наклейка с информацией о составе, сроке годности, производителе и т.д.
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche
Внутри коробочки находится пакетик скраба, который совершенно не огромный и не займет много места на полочке.
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche
Пакет скраба выполнен из плотной алюминиевой фольги и полностью не промокаем и не потеряет свой внешний вид, как например мой скраб от Алмеа, так как снаружи пакет не бумажный.
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche
Дно пакета прозрачное и можно увидеть через него скраб внутри.
На лицевой стороне пакета белым шрифтом написано полное наименование скраба и некоторые компоненты, входящие в состав скраба.
На обратной стороне пакета есть информация о составе скраба, сроке годности, дате производства, производителе и т.д.
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche
Для того чтобы открыть скраб - нужно отрезать ножницами верхушку пакетика. Скраб открывается/закрывается на zip-замок. Никаких проблем с хранением скраба в этом пакете не возникло.
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche
♡ Срок годности у скраба не большой - 6 месяцев, а после вскрытия рекомендуется использовать его в течении 2 месяцев.
♡ Запах - ну просто потрясающий, обалденный и невероятный! Пахнет дорогим натуральным кофе и я улавливаю кокосовое масло - просто волшебный аромат. Стоит напоминать себе, что это не кофе и его нельзя употреблять в пищу 😊
♡ Консистенция.
Частицы скраба у Riche самые крупные из всех кофейных скрабов, что мне довелось попробовать. Скраб не сухой и на мой взгляд хорошо пропитан маслами. Так же можно увидеть частицы соли и сахара.
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche
____________________✌ Использование скраба и результат. ✌_________________________
От производителя:
Скраб RICHE - это 100% натуральный продукт. Измельченные кофейные зерна, питательные масла, сахар тростника мягко удаляют отмершие клетки, Скраб препятствует появлению стрий (растяжек), способствует устранению целлюлита, увлажняет и насыщает кожу. Нежный аромат кофе приятно обволакивает кожу, подарит Вам незабываемые ощущения! Условия хранения: при t от +5 до +25 ºC и относительной влажности воздуха не более 70%
Способ применения:
1.Нанесите скраб на распаренную после сауны, ванны или душа кожу лица и тела 2.Бережно, круговыми движениями, без нажима растирайте в течение 3-5 минут 3.Оставьте скраб на лице на 2-3 минуты после растирания 4..Смойте остатки Riche Coffee Scrub теплой водой Наслаждайтесь чистой, нежной, здоровой, молодой, сияющей кожей
На пакете способ применения несколько отличается и нам рекомендуют оставить скраб после массажа еще минут на 10 - честно говоря это не для меня. Ну не могу я просто так стоять 10 минут в душе 😊
Так же рекомендуют использовать скраб как антицеллюлитное обертывание - тоже такой способ применения я не использую, тем более у меня есть другое обертывание от Аравии.
Мой способ применения скраба весьма стандартен и не изобретателен - я даже не особо распариваю кожу перед применением. Просто принимаю душ, потом могу включить воду погорячее и постоять пару минут, а затем набираю скраб влажной рукой и наношу на все тело и массажирую минуты 3 или может 5, уделяя особое внимание проблемным местам - бедрам и ягодицам. Затем просто тщательно смываю скраб водой и все.
Скраб довольно жесткий и очень тщательно очищает кожу. Я как раз такие скрабы и люблю, но любителям нежным гоммажей может не понравится. Также не советую данный кофейный обладателям очень сухой и чувствительной кожи и тем, у кого на теле много воспалений.
Для лица я данный скраб не использую, а только для тела.
Использую скраб два раза в неделю. Храню в этом же пакетике.
В душ этот пакетик с собой не таскаю, а как обычно, отсыпаю необходимое количество скраба в пиалочку для приготовления масок.
Скраб Riche также нужно наносить на очень влажную кожу, чтобы минимизировать количество осыпающегося скраба. При желании можно даже добавить капельку воды в отсыпанную порцию скраба и тогда он совсем не будет осыпаться 😊
КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche
Результат от использования скраба - кожа становится очень нежной, гладкой, ровной. Кожа приобретает тонус. Конечно же кофейный скраб помогает в борьбе с апельсиновой коркой и является отличной профилактикой целлюлита.
В составе скраба много масел и кожа после его использования напитана и нет необходимости наносить на тело увлажняющие/питательные средства.
Конечно же в ванной надолго остается этот потрясающий кофейный аромат и на коже задерживается на некоторое время.
❤ Резюме: Конечно же я в полном восторге от скраба Riche и рекомендую его.
Достоинства:
✔ стильная и качественная упаковка
✔ потрясающий кофейный аромат
✔ дает потрясающее очищение кожи
✔ после использования кожа напитана и не нужно ее увлажнять или питать
✔ кожа становится гладкой, нежной, мягкой и упругой
✔ служит профилактикой целлюлита и помогает в борьбе в ним
К недостаткам можно отнести стоимость, но на сайте периодически бывают скидки и акции и скраб можно купить дешевле.
Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???