Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 17:42

Приветствую всех любителей ухода за собой!

Этим летом я впервые познакомилась и очень полюбила кофейный скрабы. Сама я делала кофейный скраб только один раз - мне то некогда, то лень 😊 Недавно я рассказывала о кофейном скрабе с кокосовым маслом от Almea, который мне безумно нравился, но закончился и я решила попробовать знаменитый кофейный скраб в стильном черном пакете от Рише также с кокосовым маслом.

Итак,

Где купить - ИМ riche. me , прямая ссылка на скраб ☛ клик

Стоимость - 1490 руб. Бывают скидки и скраб можно купить за 894 руб.

Производитель - ООО "Рише", Россия

Объем стандартный для пакетированного скраба - 250 гр.

Оформление и упаковка.

Упаковка скраба меня и поразила и удивила, так как я привыкла, что скраб упакован просто в пакет - а тут такой подход к упаковке, который не может не радовать. Скраб пришел ко мне упакованный в стильную черную картонную коробочку, которая изначально еще была запечатана в слюду. Скраб в такой крутой и стильной упаковке и подарить можно, например, подружке.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche

На коробочке была наклейка с информацией о составе, сроке годности, производителе и т.д.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche

Внутри коробочки находится пакетик скраба, который совершенно не огромный и не займет много места на полочке.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche

Пакет скраба выполнен из плотной алюминиевой фольги и полностью не промокаем и не потеряет свой внешний вид, как например мой скраб от Алмеа, так как снаружи пакет не бумажный.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche

Дно пакета прозрачное и можно увидеть через него скраб внутри.

На лицевой стороне пакета белым шрифтом написано полное наименование скраба и некоторые компоненты, входящие в состав скраба.

На обратной стороне пакета есть информация о составе скраба, сроке годности, дате производства, производителе и т.д.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche

Для того чтобы открыть скраб - нужно отрезать ножницами верхушку пакетика. Скраб открывается/закрывается на zip-замок. Никаких проблем с хранением скраба в этом пакете не возникло.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche

Срок годности у скраба не большой - 6 месяцев, а после вскрытия рекомендуется использовать его в течении 2 месяцев.

Запах - ну просто потрясающий, обалденный и невероятный! Пахнет дорогим натуральным кофе и я улавливаю кокосовое масло - просто волшебный аромат. Стоит напоминать себе, что это не кофе и его нельзя употреблять в пищу 😊

Консистенция.

Частицы скраба у Riche самые крупные из всех кофейных скрабов, что мне довелось попробовать. Скраб не сухой и на мой взгляд хорошо пропитан маслами. Так же можно увидеть частицы соли и сахара.

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche

Кофейные зерна робуста, гималайская розовая соль, масло авокадо,кокосовое масло, масло зародышей пшеницы, масло жожоба,масло виноградных косточек,масло миндаля, масло макадамии.

Состав тоже просто потрясающий.

____________________Использование скраба и результат. ✌_________________________

От производителя:

Скраб RICHE - это 100% натуральный продукт. Измельченные кофейные зерна, питательные масла, сахар тростника мягко удаляют отмершие клетки, Скраб препятствует появлению стрий (растяжек), способствует устранению целлюлита, увлажняет и насыщает кожу. Нежный аромат кофе приятно обволакивает кожу, подарит Вам незабываемые ощущения!
Условия хранения: при t от +5 до +25 ºC и относительной влажности воздуха не более 70%

Способ применения:

1.Нанесите скраб на распаренную после сауны, ванны или душа кожу лица и тела
2.Бережно, круговыми движениями, без нажима растирайте в течение 3-5 минут
3.Оставьте скраб на лице на 2-3 минуты после растирания
4..Смойте остатки Riche Coffee Scrub теплой водой
Наслаждайтесь чистой, нежной, здоровой, молодой, сияющей кожей

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов, гнойные воспаления, пересушенная кожа

На пакете способ применения несколько отличается и нам рекомендуют оставить скраб после массажа еще минут на 10 - честно говоря это не для меня. Ну не могу я просто так стоять 10 минут в душе 😊

Так же рекомендуют использовать скраб как антицеллюлитное обертывание - тоже такой способ применения я не использую, тем более у меня есть другое обертывание от Аравии.

Мой способ применения скраба весьма стандартен и не изобретателен - я даже не особо распариваю кожу перед применением. Просто принимаю душ, потом могу включить воду погорячее и постоять пару минут, а затем набираю скраб влажной рукой и наношу на все тело и массажирую минуты 3 или может 5, уделяя особое внимание проблемным местам - бедрам и ягодицам. Затем просто тщательно смываю скраб водой и все.

Скраб довольно жесткий и очень тщательно очищает кожу. Я как раз такие скрабы и люблю, но любителям нежным гоммажей может не понравится. Также не советую данный кофейный обладателям очень сухой и чувствительной кожи и тем, у кого на теле много воспалений.

Для лица я данный скраб не использую, а только для тела.

Использую скраб два раза в неделю. Храню в этом же пакетике.

В душ этот пакетик с собой не таскаю, а как обычно, отсыпаю необходимое количество скраба в пиалочку для приготовления масок.

Скраб Riche также нужно наносить на очень влажную кожу, чтобы минимизировать количество осыпающегося скраба. При желании можно даже добавить капельку воды в отсыпанную порцию скраба и тогда он совсем не будет осыпаться 😊

КОФЕЙНЫЙ СКРАБ ДЛЯ УПРУГОСТИ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ С КОКОСОВЫМ МАСЛОМ, Riche

Результат от использования скраба - кожа становится очень нежной, гладкой, ровной. Кожа приобретает тонус. Конечно же кофейный скраб помогает в борьбе с апельсиновой коркой и является отличной профилактикой целлюлита.

В составе скраба много масел и кожа после его использования напитана и нет необходимости наносить на тело увлажняющие/питательные средства.

Конечно же в ванной надолго остается этот потрясающий кофейный аромат и на коже задерживается на некоторое время.

Резюме: Конечно же я в полном восторге от скраба Riche и рекомендую его.

Достоинства:

стильная и качественная упаковка

✔ потрясающий кофейный аромат

✔ дает потрясающее очищение кожи

✔ после использования кожа напитана и не нужно ее увлажнять или питать

✔ кожа становится гладкой, нежной, мягкой и упругой

✔ служит профилактикой целлюлита и помогает в борьбе в ним

К недостаткам можно отнести стоимость, но на сайте периодически бывают скидки и акции и скраб можно купить дешевле.

Всем спасибо за внимание и молодости и красоты Вам! ???

Заходите еще в гости к Елене ✌ 😉

Соляной скраб Битекс.

MoskEnaрекомендует
я тоже такой заказала 😊
Обожаю кофейные скрабы! ❤️

Ко мне уже едет посылочка со скрабом этого производителя 😊
обалденный скраб ❤️
состав очень понравился 😊
28.11.2016
У меня был такой с мандарином, тоже понравился 😊
28.11.2016
Очень люблю все кофейное, обожаю этот аромат.
Тоже его пробую 😊
28.11.2016
Скраб не сухой и на мой взгляд хорошо пропитан маслами.
Такая приятная консистенция у него
Inc аватар
Inc
28.11.2016
Какой же он густой! Консистенция очень нравится
28.11.2016
Моей коже такой скраб должен понравиться.
крутейший скраб)
Какой скраб ❤️ Это моя мечта,фото классные 😎
Какие популярные эти скрабы 😊
28.11.2016
У Рише потрясающие скрабы, у меня был мандариновый, очень понравился, думаю, и кокос мне бы тоже пришелся по душе 😊
28.11.2016
Кофейные скрабы, конечно, просто нереально круты)
29.11.2016
Мне больше по душе гелевые скрабы)
29.11.2016
Как же я люблю кофейные скрабы 😂 Классный!
29.11.2016
Очень хочу приобрести этот скраб:)
Обожаю кофейные скрабы)
29.11.2016
Тоже жду подобный скраб, буду радовать себя перед Новым Годом))
29.11.2016
Мне очень нравятся кофейные скрабы! Надо будет и этот попробовать!
клевый скраб
Он чудесен)
Обожаю кофейные скрабы ❤️
30.11.2016
Обожаю кофейные скрабы! У меня их уже целая коллекция собралась 😊
30.11.2016
Очень хороший скраб и упаковка классная)))
01.12.2016
Недавно только такой получила, но еще не пробовала, у меня цитрусовый 😊 думаю он мне понравится 😇
29.01.2019
суперский скраб,очень захотелось попробовать, я у riche "бриллиантовый" пробовала- бомба. Наверное у них все скрабы крутые)