Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 12:14

Доброго времени суток, красивые!

Это самый классный крем для тела! Да-да, именно так! Лучше средства я еще не пробовала… Никогда…

Речь пойдет о Подтягивающем креме после беременности или диеты Shapely от израильского бренда Mommy Care.

В состав крема входит большое количество натуральных компонентов, способных проникнуть в самые глубокие слои кожи, увлажняя, питая и подтягивая ее. Основу крема составляют питательные масла ши, жожоба, оливы и подсолнечника, которые сливается с кожей под воздействием температуры тела. Кроме этого, крем богат витамином Е и уникальным авокадо- комплексом. Благодаря натуральному составу, крем идеально подходит как во время беременности, так и в послеродовой период, являясь при этом абсолютно безвредным для мамы и малыша.

Крем разработан не только для беременных женщин, но и для тех, кто резко сбросил вес. Основное действие направлено на устранение растяжек, придание коже тонуса и упругости.

Состав средства, на мой взгляд, идеальный. Здесь только органические активные ингредиенты, никакой химии!

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Organic, Glyceryl Stearate SE, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearic acid, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil Organic, Persea Gratissim (Avocado) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Tocopherol) Phytosterols, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Xanthan Gum, Calendula Officinalis Flower Extract, Algin, Tocopherol Benzyl Alcohol, Salicylic Acid, Glycerin, Sorbic Acid Beta-sitosterol, Fragrance, Limonene, Linalool

Даже по текстуре чувствуется, что в составе очень много масел. Крем жирненький, хорошо распределяется, впитывается через пару минут. После нанесения на теле остается маслянистая пленочка, но никакого дискомфорта это не доставляет.

Крем белого цвета. Яркой отдушки нет, но есть едва уловимый травянистый аромат, который меня здорово расслабляет=) Любовь к этому аромату и текстуре у меня возникла сразу. Вот на 100% это мой продукт по всем пунктам.

Надо признать, что данный крем просто потрясающе питает и увлажняет кожу. Она становится настолько нежной, ровной и бархатистой. После пары недель использования я заметила, что небольшие неровности на коже стали не такими заметными. Кожа как будто реально подтянулась и стала более упругой. (Но чудес, девочки, не ждите! От одного только крема стройной ланью не стать=)))

Крем Mommy Care я как раз начала использовать во время участия одного фитнес марафона. Я думаю, поэтому мне так результат и понравился=)

Недостатки конечно есть. Это цена и объем. Объем 100 мл, а стоимость в районе 1 500 руб. Скажем так, не дешево.

Но в остальном это идеальный крем! Мне нравится и текстура, и аромат, и действие. Если есть возможность попробовать, то я рекомендую это сделать=)

Спасибо за внимание! Всем красоты и отличного настроения!

Elena Makeрекомендует