Было дело, положили мне пару пробников крема Shapely Mommy Care в одной из коробочек красоты, правда, вспомнила о них только спустя полгода, и, к сожалению, уже после периода беременности. Но даже через год после этого, несмотря на тренировки, кожа все равно нуждалась в хорошем уходе и повышении упругости, что данный крем и призван обеспечить.
Mommy Care Крем для тела после беременности или диеты Shapely Post Pregnancy Firming Lotion
Эта израильская марка уже хорошо зарекомендовала себя в России и крем Shapely уже не первый продукт этого бренда, очень понравилось их средство для мытья детской посуды и крем под подгузник.
Описание от производителя:
Крем Shapely разработан специально для беременных женщин, а также для использования во время диет и резком изменении веса. Ежедневное использование крема позволит Вам быстрее вернуться к добеременным формам, а также предотвратит и уменьшит появившиеся растяжки. В состав крема входит большое количество натуральных компонентов, способных проникнуть в самые глубокие слои кожи, увлажняя, питая и подтягивая ее. Основу крема составляет масло ши, которое сливается с кожей под воздействием температуры тела.
Даже если глянуть состав, можно заметить, что масло ши тут на третьем месте, да и аромат масляный тоже присутствует в креме, несмотря на то, что отдушка есть, запах сладковатый.
У меня было два пробника этого крема, этого хватило на две недели, я наносила только на живот и чуть позже заметила небольшие изменения.
Дизайн в стиле марки Mommy Care, белый тюбик-оранжевая крышка.
Откручивается, дозатора нет, маленькая дырочка, откуда выходит крем.
Он белого цвета, плотной текстуры, достаточно жирненький, требует времени для того, чтобы впитаться до конца.
... Впитался
Впечатления, эффект.
Живот - моя проблемная зона, убрать его непросто, а уходит он только когда худеет все остальное, в последнюю очередь. Понятно, что одни кремы тут не помогут, сначала надо налаживать питание, подключать спорт и потом уже заботиться об уходе.
Крем работает в комплексе.
Во-первых, он обеспечивает отличное увлажнение и питание, мгновенно делая ее очень мягкой
Визуально она кажется более упругой, подтянутой
От растяжек не избавит, тем более когда они уже старые и белые. Во время беременности подходит для применения и на этом этапе важно ухаживать за кожей, чтобы предотвратить появление новых.
В качестве помощи в уходе за телом крем Mommy Care Shapely сыграет свою службу, но если рассчитывать только на него одного, то смогу Вас разочаровать - от жира не спасёт, целлюлит не уберет. Сама за полную цену не куплю, дорого, но опробовать была рада и осталась довольна.