Я всегда была стройной девушкой, занималась спортом и на животе даже проглядывали немного кубики. Но после родов никаких кубиков не осталось, один сдувшийся шарик :(. Через два месяца занялась спортом, следила за питанием, стала худеть, но живот почему то уходил очень плохо, к тому же кожа на нем оставалась какой-то дряблой.Тогда я решила купить крем для придания упругости кожи.Стала читать отзывы и в итоге выбор был между Мустеллой и Mommy care. Выбрала второй потому что был подешевле) Правда не намного, но все же)). Заказала в интернет магазине со скидкой за 1600 рублей 200 мл.Крем очень приятно пахнет, запах сладковатый вперемешку с травками. Достаточно густой, такого кремового цвета.
Растирается на коже легко и впитывается тоже очень хорошо. После растирания на коже чувствуется тепло. Прямо ощущается как крем работает)). Использую я его всего пару дней,но уже чувствую результат. Кожа сразу стала более гладкой и подтянутой. Повышается тонус у кожи. Поэтому данное средство рекомендую. Мажу я им только живот, поэтому думаю 200 мл мне хватит на месяца полтора-два точно.