Опубликовано 19 Июнь, 2015 - 09:15

После окончания беременности и родов очень хочется побыстрее и с наименьшими затратами вернуть свое тело в привычные размеры. Живот, в котором еще вчера жил целый настоящий человечек, не радует - он похож на сдутый мячик, а фитнес противопоказан еще некоторое время. Я задумалась о возврате упругости кожи еще до родов и начала поиски идеального средства от всех бед.

Оказалось, что кремов именно с такой формулировкой и функцией почти нет на нашем рынке. Оговорюсь сразу, я совсем не уверена, что крема или масла или лосьоны от растяжек с обещаниями все исправить и ничего не допустить действительно настолько эффективны, как обещает производитель. Насколько позволяют судить исследования растяжки появляются от гормонов, на которые крем никак влиять не может. Мне кажется здесь максимум средство работает для повышения упругости кожи и улучшения ее внешнего вида - нет шелушению и стянутости.

Крем Shapely разработан специально для беременных женщин, а также для использования во время диет и резком изменении веса. Ежедневное использование крема позволит Вам быстрее вернуться к добеременным формам, а также предотвратит и уменьшит появившиеся растяжки.

В состав крема входит большое количество натуральных компонентов, способных проникнуть в самые глубокие слои кожи, увлажняя, питая и подтягивая ее. Основу крема составляет масло ши, которое сливается с кожей под воздействием температуры тела. Кроме этого, крем богат витамином Е и уникальным авокадо-комплексом. Благодаря натуральному составу, крем идеально подходит как во время беременности, так и в послеродовой период, являясь при этом абсолютно безвредным для мамы и малыша.

Что же получила я в реальности при использовании этого средства. Не смотря на то, что во время беременности я поправилась на, как мне кажется, довольно приличные четырнадцать килограмм, большая их часть осела как раз в животе, который я и пыталась вернуть в исходную форму косметическим способом.

Крем по совету друзей я взяла уже в роддом и начала его использовать с первого дня после родов дважды в день на область живота и бедер. Крем обладает легкой текстурой, но выраженным ароматом, наносится легко, впитывается быстро, аромат остается с вами на весь день.

Результат использования меня порадовал уже на третий день - эффект совсем неплохой и действительно был не смотря на мой скептицизм, кожа действительно становилась более упругой и подтянутой с каждым днем, дряблость исчезала.

Сейчас с момента родов прошло уже почти полтора месяца. Животик ушел совсем (вряд ли это заслуга крема, такого действия у него не заявлено), а вот кожа радует - она упругая и без растяжек.

Но помимо плюсов есть и минусы, а именно довольно большой расход и явно выраженный аромат - отдушка довольно сильная и специфическая. Поэтому советую до покупки ознакомиться с продуктом и попробовать его хотя бы в саше (образцы часто бывают, например, в магазине Олант, где представлена эта марка), чтобы потом не было неприятных сюрпризов и не пришлось менять средство.

Кстати, этот крем можно использовать и после диет, т.к. его функция - повышать упругость кожи, планирую продолжить использование и в дальнейшем, мне этот крем подошел идеально, буду его использовать как увлажняющий после душа.

Достоинства
  • - Хорошее увлажнение
  • Довольно натуральный состав
Недостатки
  • *высокая цена
  • Большой расход
Milaya88рекомендует