Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 10:14

полгода или более

Зимой в одном из интернет-магазинов наткнулась на товары данной фирмы, были скидки и мне захотелось попробовать масло итальянского бренда натуральной косметики.

Была зима, кожа, естественно, была сухой и ей не хватало увлажнения, опробовав данное масло - проблема исчезла.

Состав следующий :

Aqua/Water, Prunus Amygdalus Dulcis (sweet almond) seed oil, Butyrospermum Parkii (shea butter) butter, Hydrogenated Vegetable Glycerides Citrate, Glycerin, Hydrogenated vegetable oil, Xanthan Gum, Glyceryl Stearate, Echinacea Angustifolia (coneflower) root extract, Mel (honey) extract, Hydrolyzed Adansonia Digitata extract, Olus oil, Canula oil, Stearic Acid, Palmitic Acid, Parfum, Phenoxyethanol, Palmitoyl Proline, Sodium Stearoyl lactylate, Potassium Sorbate, Magnesium Palmitoylglutamate, Sodium Palmitoylsarcosinate, Sodium Phytate, Sodium Dehydroacetate, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Tocopherol, Myristic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid.

Ничего плохого в нем не заметила. А Вы?

Консистенция густая, имеет довольно таки сильный запах миндаля, хоть и ненасыщенный, но тем кто не любит запахи или именно запах миндаля - не пойдёт. Я и сама "устаю" от запаха, если пользуюсь ежедневно. Но это, пожалуй, единственный минус для меня в этом средстве.

Производитель советует растирать масло после принятия душа, начиная с ног и постепенно поднимаясь выше, интенсивными движениями.

Масло хорошо впитывается, но его действительно необходимо интенсивно растирать, иначе оно не впитывается и остаётся на коже.

После первого применения уже заметен результат, кожа становится шелковистой и увлажненной.

Я в восторге от данного средства и буду покупать его ещё. Но, к сожалению, далеко не во всех магазинах можно встретить данную фирму и редко бывают скидки, но оно действительно того стоит.

Достоинства
  • Натуральная косметика
  • Отлично увлажняет кожу
  • Подходит для мам
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорого
  • Имеет запах, который может не всем понравится
  • Сложно найти
Alena________рекомендует