Опубликовано 30 Июль, 2016 - 17:20

Приветствую всех любителей ухода за собой!

Наверное нет таких людей, а девушек и женщин тем более, которым бы не нравились кофейные скрабы ( ну или они их просто не пробовали 😊 ). Кофейные скрабы - это что-то невероятное, особенно для любителей и ценителей кофе!

Но даже если человечек не любит кофе, то кофейный армат никого не оставляет равнодушным!

Я очень и очень люблю кофе и просто обожаю запах кофе и конечно же обожаю косметику с ароматом кофе (у меня даже гидролат кофейный есть , о котором расскажу чуть позже).

Место приобретения ИМ Almea almea. ru , прямая ссылка на скраб клик

/almea. ru/shop/face-and-hand/skin/wake-up-coffee-scrub-orange.html

Стоимость 1690 руб.

Срок годности до декабря 2017 г. На сайте Almea размещена такая же пометка о сроке годности, т.е. все скрабы, которые сейчас реализуются с таким же сроком годности.Использовать после вскрытия упаковки нужно в течении 6 месяцев.

Wake Up! Coffee scrub Orange ​Almea

Изготовитель Almea LTD, страна происхождения КНР.

Объем 200 гр.

Запах - Этот скраб обладает по истине фантастическим ароматом натурального кофе с апельсинами, при чем никакого-то там сладкого капучино и т.п., а именно натуральный крепкий кофе с долькой апельсина 😊

Состав скраба:

Agua, Coffee seed powder, salts of the Dead Sea, glicerin, citrus aurantium dulcis (orange) oil,shea butter, vitis vinifera (grape) seed oil, oryza sativa (rice0 bran oil, papaver soniferum (safflower) oil,helianthus annus 9sunflower) seed oil, argania spinosa (argan) kernel oil,prunus armeniaca (apricot) kernel oil, ascorbic acid (vitamin C), tocopherol (vitamin E), P-anisic acid.

Консистенция - многие жалуются что скраб суховат, а как по мне так в самый раз.Мне абсолютно не хочется добавлять в него масла.

Упаковка и описание:

По размеру пакет Алмеевского скраба гораздо меньше чем у скраба Thecoffeescrub .

Оформление тоже очень необычное и прикольное.Пакет очень прочный из алюминиевой фольги, а снаружи бумажный.Закрывается пакет на замок zip-lock. Закрывается/открывается застежка без проблем.Я храню свой скраб в этом пакетике и никуда не пересыпала.

Wake Up! Coffee scrub Orange ​Almea

На лицевой стороне скраба нарисована очень прикольная кофейная сова с апельсиновыми глазами 😊 Очень оригинально! На обратной стороне пакета вся необходимая информация о составе, способе применения и т.д. на английском языке.Также внизу есть небольшая наклейка с информацией о изготовителе, назначении на русском языке.

Назначение:

Очищает поры, вышелушивает мертвые клетки, удаляет загрязнения, борется с несовершенствами

Обещания и факт:

От производителя:

WAKE UP! Coffee Scrub – сделает вашу кожу по-настоящему гладкой и соблазнительной. Он не только прекрасно очищает, питает и увлажняет кожу лица и тела, но и с легкостью справляется с такими несовершенствами, как прыщи, жирный блеск, раздражение, целлюлит и пигментные пятна. Подойдет для любого типа кожи, но особенно понравится обладательницам сухой кожи, склонной к шелушениям. WAKE UP! Coffee Scrub очищает поры, оказывает противовоспалительное действие и освобождает поверхность кожи от ороговевших частиц за счет кофейных частиц в сочетании с коричневым тростниковым сахаром и солями . Способствует расщеплению жировых отложений и уменьшению проявлений целлюлита.

Результат от использования:

Итак, мы ждем от скраба прекрасного очищения, отшелушивания, прекрасной гладкой кожи, избавления от прыщей и целлюлита.Что же на деле?

К моменту написания отзыва я пользуюсь скрабом 2 месяца, периодически чередуя его с другими скрабами. Использую я его как для лица так и для тела.

Для лица: после умывания наношу небольшое количество скраба и мягкими круговыми движениями массажирую лицо минуты 2, затем смываю теплой водой. Так как скраб не слишком сухой и имеет в составе много масел - на лице после смывания скраба остаются масла, а кожа увлажненная и напитанная.После скраба я не наношу на лицо никаких кремов и сывороток. Апельсиновое масло - известный борец не только с целлюлитом, но и с другими несовершенствами кожи.

Wake Up! Coffee scrub Orange ​Almea

​После использования скраба лицо прекрасно очищено и кожа становится очень мягкой и обновленной.

Для тела: так же чередую скраб с другими кофейными скрабами, т.е. именно скрабом Wake Up! Coffee scrub Orange я пользуюсь 1-2 раза в неделю.Производитель не рекомендует использовать скраб чаще 4-х раз в неделю.

Скраб от Almea я тоже люблю отсыпать в пластиковую пиалочку (где-то чайная ложка с хорошей горочкой). Расходуется скраб таким образом довольно экономично.

Чтобы скраб не осыпался важно наносить его на влажную кожу.Я наношу скраб во время принятия душа на влажную кожу и хорошо массирую кожу, уделяя особое внимание проблемным зонам - бедрам и т.д.

Скраб довольно жестко скрабирует как я и люблю.После скрабирования смываю скраб теплой водой. Кожу после использования скраба я лишь слегка промокаю полотенцем, чтобы не стереть масла с тела.Кожа от такой процедура получает настоящий релакс, чудесное очищение а еще во время использования скраба я наслаждаюсь этим чудесным кофейным ароматом.

Кофейный запах на коже надолго не задерживается.Кожа становится мягкой, нежной, увлажненной.Дополнительно наносить молочко для тела или крем не нужно.

А теперь я расскажу о нестандартном воздействии скраба Wake Up! Coffee scrub Orange. Вот многие говорят о его пробуждающем эффекте и вроде и название такое у него соответствующее Wake Up! , т.е. проснись. Да знаю, аромат у него такой взбадривающий, но почему-то на меня он действует по-другому 😊 .

Я пользуюсь скрабом вечером, перед сном.Когда я выхожу из ванны , то чувствую себя наоборот расслабленной как после spa процедур или массажа 😊 Чувство просто обалденное, т.е. меня скраб не пробуждает и релаксирует и расслабляет и мне хочется спасть- уж не знаю почему.

Скраб действительно прекрасно очищает и отшелушивает кожу, борется в несовершенствами, но конечно же волшебным образом все прыщи и целлюлит любой стадии не исчезнут.

Резюме:

Wake Up! Coffee scrub Orange ​Almea

Плюсы:

✔ очень хорошо и качественно очищает кожу

✔ скраб довольно экономично расходуется

✔ отлично питает и увлажняет кожу и не требуется дополнительно увлажнять кожу после использования скраба

✔ делает кожу гладкой и шелковистой

✔ борется с несовершенствами кожи и целлюлитом

✔ в моем случае дает прекрасный релакс

✔прекрасный бодрящий аромат кофе

Минусов у скраба нет.

Я конечно же рекомендую попробовать Wake Up! Coffee scrub Orange ​Almea и сама как-нибудь приобрету его снова и конечно попробую кокосовую сову.

Всем спасибо за внимание и красивой и шелковистой Вам кожи! ♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡

Заходите еще в гости к Елене

★☆✫✬✭✮✯✰⋆✧✩★☆✫✬✭✮✯✰⋆✧✩★☆✫✬✭✮✯✰⋆✧✩★☆✫✬✭✮✯✰⋆✧✩★☆✫✬✭✮✯✰⋆✧✩

Мои отзывы на продукцию и ИМ Almea:

Косметичка Almea Xlash;

almea.ru - Интернет-магазин натуральной и профессиональной косметики Almea Xcare

Шампунь Almea Питательный Gentle Defence;

Средство для замедления роста волос Almea Xreducer.

Скраб для тела TheCoffeeScrub MINT мятный

Соляной скраб Битекс.

MoskEnaрекомендует
30.07.2016
Очень хочу попробовать эти скрабы, их популярность просто зашкаливает 😊 Фотографии просто красивущие 😊
30.07.2016
фото с вами очень забавное 😁 давно хочу попробовать этот скраб 😁
30.07.2016
Не дешевый скраб, но главное, что эффективный)
30.07.2016
На фото скраб не выглядит сухим. Как же я люблю кофейные скрабы ❤️
30.07.2016
Ну вот, теперь мне захотелось сходить выпить кофе 😁 А скраб очень классный, хочу себе такой же.
30.07.2016
Прикольное фото с вами получилось )
Обожаю скраб от Алмеа, безумно нравится его эффект 😊
30.07.2016
Обожаю кофейные скрабы, часто делаю домашнего приготовления) летом без скраба никак 😊
30.07.2016
У меня тоже такой есть 😂
Фотка с апельсинками здоровская 😁
30.07.2016
Svetok22 , спасибо! 😊 Infanty_ 😁 спасибо!

Ne blondinka , да они не сухой.В самый раз.

Innno4ka, спасибо 😊
SVET5S , спасибо!
Девченки, спасибо за внимание!
Шикарный скраб! Только я жмот,сама делаю 😁
30.07.2016
у меня точно такой же скраб, я от него в нереальном просто восторге))) жалко, хотелось бы его в два раза больше объемом) и ваше фото с апельсиновыми половинками просто угар))))
31.07.2016
На этот скраб я уже давно глаз положила) А фотка с апельсинами на глазах просто шедевр))))
классный скраб)
31.07.2016
Хи, Ваше фото с апельсинками на глазах просто супер и скраб отличный!
31.07.2016
Скраб от Алмеа очень хочу попробовать ❤️ сова на упаковке умиляет)))
31.07.2016
Больше всего меня влекут ароматы подобных скрабов ❤️
Девченки, спасибо за внимание! 😉
31.07.2016
классный скраб! больше всего обожаю как раз кофейные ❤️
31.07.2016
Мне очень нужен хороший скраб, заинтересовалась 😊
31.07.2016
Не продается такая марка. Так бы купила по вашим рекомен. 😉
31.07.2016
Обожаю кофейные скрабы и такой попробую с удовольствием 😊
31.07.2016
Такой классный скраб по описанию, очень хочу попробовать 😊
31.07.2016
Столько восторженных отзывов о кофейных скрабах... я почти что готова соблазниться и заказать его))
31.07.2016
Девченки, спасибо вам за внимание 😉

СветLana я и сама иногда делаю, когда готовых кофейных нет.Покупной хорош тем, что бери и пользуйся без заморочек. 😊

Vitaminka , еще на парочку почитаете и соблазнитесь 😊 😉 Я вот раньше без корейской косметики жила спокойно, а теперь поначиталась отзывов и загорелось попробовать.А ее еще столько много разной 😊
31.07.2016
Мне тоже очень понравился этот скраб 😂
Обожаю аромат кофе ❤️
Апельсинки Вам к лицу 😁
31.07.2016
Я бы попробовала такой скраб)
01.08.2016
Давно уже заглядываюсь на этот скраб)
Классный скраб)
DazzlingBrunette, спасибо! 😊
Девченки, спасибо за ваше внимание! 😉
Раньше часто делала кофейные скрабы, потрясающий эффект
Крупный какой. Слив не засоряет?
03.08.2016
Аделаида Райская. слив не засоряет 😊
Знаменитые скрабы) Тоже хотелось бы их попробовать, но цена отпугивает.
03.08.2016
я в восторге от этих скрабов и апельсин и кокос понравились очень)
04.08.2016
Судя по внешнему виду на лице, скраб не очень сухой. Видно, что он содержит достаточно масла.
05.08.2016
Muumimamma, да, он не сухой.Особенно если сравнить с Thecofffeescrub.Вот он сухой 😊
Ну просто шикарный скраб 😊