Опубликовано 15 Апрель, 2022 - 20:27

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Я являюсь очень большой фанаткой скрабов для тела, поэтому сегодня я хотела бы поделиться с вами впечатлением от использования скраба для тела от RICHE под названием "Натуральный очищающий антицеллюлитный".

🤩Общая информация

• Объем - 250 мл.
  • Срок годности - 730 суток.
  • Цена - 500-600 руб.
  • Где купить? - Wildberries, OZON, магазины косметики Л'Этуаль, официальный сайт RICHE.

🍓Упаковка

Скраб находится в пластиковой прозрачной банке объемом 250 мл. Через прозрачные стенки легко можно рассмотреть сам скраб, его цвет и текстуру.

На оборотной стороне банки находится вся информация о продукте: производитель, состав, ожидаемый эффект, срок годности и так далее.

💁‍♀️Структура и нанесение

При вскрытии мы видим сам скраб, который имеет нежно-розовый цвет, отдушина очень приятная с ягодными нотками.

Невооруженным глазом можно сразу заметить крупные частички скраба. На ощупь он очень приятный, распределяется по коже равномерно. Касаемо эффекта у меня хорошее впечатление, скраб мягко отшелушивает кожу, не травмируя её. После смывания остается эффект легкого увлажнения, что очень приятно, не пересушивается кожа. Расход достаточно неплохой, далекий о экономичного.

🍓Вывод

Данный скраб мне очень понравился, но ощутимым недостатком мне показалась довольно высокая цена за такой небольшой объем, учитывая расход на один раз. В общем и целом, средство хорошее, рекомендую обратить на него внимание.

Достоинства
  • Абсолютно легкий приятный аромат
  • Большой объем
  • Приятная консистенция
Недостатки
  • Цена
mila_mate_рекомендует
16.04.2022
Хороший объем ☺ и замечательный аромат
16.04.2022
Аромат действительно шикарный
17.04.2022
Приятный оттенок и аромат)
17.04.2022
очень мило выглядит и действие хорошее
Какой красивый оттенок ❤️
Это точно, очень миленький
18.04.2022
Спасибо за отзыв) заинтересовал скраб
Благодарю за обратную связь 🌸
обожаю такие скрабы ❤️
18.04.2022
Я тоже большая фанатка подобных!