Я очень люблю разнообразные скрабы, потому постоянно покупала новые, искала так сказать «совершенство», может быть я его еще не нашла, но….
Совершенно случайно я стала ярым поклонником скрабов лишь одной фирмы. Как так вышло? Очень просто, однажды почуяв шикарные ароматы, получив наинежнейшую кожу …мммм…я ваша навеки))
И речь идет про скрабы фирмы RICHE, да-да, вы не ослышались, я покупаю их за свои кровные денежки🥹
Я уже писала отзывы на скрабы от данной фирмы, которые попали в самое сердечко.
Я видела в линейке еще и арбузный скраб, хотелось попробовать и его, ждала когда же он появится в продаже и дождалась😄
Сегодня именно про него я и хочу рассказать.
И так, Скраб для тела RICHE Watermelon sweet melon Антицеллюлитный увлажняющий
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🍉
Цена: 364 руб
Объем: 275 грамм
Где купить: маркетплейсы, в обычных магазинах не встречала, я купила на Wildberries
Бренд: RICHE
Страна производитель: Россия
ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ 🍉
Упаковка пластиковая, что нравится - прозрачная, всегда видно сколько осталось в баночке скраба. Крышка закручивается. Упаковка выполнена в лаконичном стиле, нет ни рисунков, ни рекламных говорящих слоганов. Просто упаковка и просто белые надписи. К слову, на передней части надписи исключительно на английском языке.
Скраб для тела RICHE Watermelon sweet melon Антицеллюлитный увлажняющий
На обратной стороне представлена информация о составе, способе применения, данные производителя, сроке годности и указан температурный режим при котором скраб будет сохранять свои свойства.
Скраб для тела RICHE Watermelon sweet melon Антицеллюлитный увлажняющий
На дне банки указан срок годности. Без вскрытия он составляет целых 2 года. После того как упаковка вскрыта - срок хранения 2 месяца. Но меня совсем не пугает такой короткий срок, ибо скраб настолько вкусно пахнет, что банка улетит меньше, чем за 2 месяца. На самом деле это очень здорово, для меня малый срок годности средства после вскрытия некий показатель качества и большей натуральности.
Банка имеет под белой крышкой прозрачную защитную мембрану. Большой плюс, что мембрана имеет удобный хвостик, как раз он и помогает легко открывать баночку. Очень удобная вещь, благодаря такой мембране не пачкается сама крышка и в принципе скраб сохраняет свой вид гораздо лучше.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ 🍉
Скраб заявляется как увлажняющий крем-скраб с антицеллюлитным эффектом. К тому же производитель заявляет, что состав скраба на 99% состоит из натуральных компонентов. За счет нежной текстуры скраб должен бережно и деликатно очищать кожу.
СОСТАВ 🍉
Состав у скраба и правда шикарный, много масел, соли, для смягчения добавлен сахар. Именно за счет такого сочетания скраб имеет текстуру крема, я бы даже сказала ближе к суфле. Да, в составе есть глицерин, но он лишь удерживает влагу на коже, не более.
Для наглядности приведу полный состав:
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ 🍉
Скраб имеет нежно розовый цвет, запах невероятно нежный, действительно пахнет смесью арбуза и дыни, на мой вкус я чувствую больше дыню.
Скраб для тела RICHE Watermelon sweet melon Антицеллюлитный увлажняющий
Нет ощущения «химии», запах очень приятный. Текстура у скраба чудесная. Если ждете прямо терку, то это не про этот скраб.
Наглядно как выглядит текстура скраба:
Скраб для тела RICHE Watermelon sweet melon Антицеллюлитный увлажняющий
Данный скраб деликатный, он довольно мягкий по ощущениям, но прекрасно отшелушивает. МОИ ОЖИДАНИЯ🍉
Мне нужен был просто скраб с более нежной текстурой и крутым ароматом. Скраб, который сможет деликатно очищать и я смогу использовать скраб чаще, чем 1-2 раза в неделю.
ПРИМЕНЕНИЕ 🍉
Данный скраб я наношу на распаренную кожу, после того как полежу в ванной, скраб легко наносится и хорошо распределяется по коже, пару минут распределяю скраб массирующими движениями, чувствуются мелкие частички.
Скраб для тела RICHE Watermelon sweet melon Антицеллюлитный увлажняющий
При этом расход у скраба средний, как выше показано на фото, мне этого количества хватает распределить на бедра, живот и руки. Чаще всего просто мажусь с ног до шеи, просто потому что пахнет волшебно.
Через пару минут скраб будто тает на коже и выглядит уже так:
Скраб для тела RICHE Watermelon sweet melon Антицеллюлитный увлажняющий
В таком виде я оставляю скраб на несколько минут и смываю, на коже не остается ощущения липкой пленки, нет жирного остатка, кожа очень нежная, мягкая, но аромата на коже практически сразу не остается, жаль, конечно)
Скраб для тела RICHE Watermelon sweet melon Антицеллюлитный увлажняющий
После высыхания кожу так и хочется лишний раз потрогать, очень приятные тактильные ощущения.
Скраб для тела RICHE Watermelon sweet melon Антицеллюлитный увлажняющий
Хотя и пишут, что скраб нужно использовать 1-2 раза в неделю, я не могу удержаться и использую его через день, ничего не могу с собой поделать, у меня зависимость))
Но, отмечу, что даже с такой частотой применения на коже не возникает раздражения, нет царапин, нет сыпи. Вероятнее всего скраб с более жесткой текстурой я бы не рискнула так часто использовать, а данный скраб щадящий, потому пользуюсь случаем😅
ВПЕЧАТЛЕНИЯ 🍉
Скраб покорил своей нежной текстурой, обычно я не смотрю в сторону мягких скрабов, потому что оставляют жирную пленку, сквозь которую кожа совершенно не дышит, да и ощущения чистоты нет. Тут же, несмотря на текстуру нежную, как раз и очищает замечательно и нет пленки.
РЕЗУЛЬТАТЫ🍉
Ясное дело, что сам по себе скраб не способен победить целлюлит, но за счет массажа, да в совокупности с питанием - просто будет приятным удовольствием🙂
Кожа при применении скраба мягкая, увлажненная, очень комфортное состояние. Скраб не вызывает аллергических реакций, деликатно очищает и не пересушивает.
ИТОГИ 🍉
➕ цена
➕ состав
➕ дизайн упаковки
➕ аромат
➕ легкость применения
➕ мягкое очищение
➕ не вызывает аллергии
К покупке скраб рекомендую, в случае, если вам не нужен ядерный скраб, который будет чистить до костей))) Если нужен именно супер жесткий скраб - этот скраб вам не понравится.