Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 14:30

Здравствуйте!

Скрабирование оказывает особое влияние на тело: глубоко очищает кожу, раскрывает поры, убирает старые клетки, улучшает доступ кислорода, освобождает кожу от ороговевшего слоя, позволяя телу дышать свободно. Учитывая факт, что в современных условиях разновидностей скрабов огромное количество то подобрать что-то оптимальное для себя проще простого!

Раньше никогда не увлекалась подобными процедурами, но совсем недавно стала пользоваться услугой шугаринга (а до этого эпилятором) и скрабирование стало для меня обязательной процедурой.

Первым и очень достойным средством такого роды был (и есть) Скраб для тела Planeta Organica Бразильский арахис и органическое масло нероли. Но мастер по шугарингу сказала мне, что наиболее эффективными считаются сахарные и солевые пилинги. Так на моей полочке появился Тропический сахарный скраб-уход с кокосовой стружкой смягчающий Маграв Yes

Место покупки: магазин Fix Price

Цена: 47 рублей.

Объем: 250 мл.

*********************************************** ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ*************************************

Ароматический сахарный скраб-уход в виде аппетитного душистого щербета с кокосовой стружкой и миндальным молочком интенсивно смягчает, придает эластичность, обеспечивает интенсивное питание верхних слоев кожи, активно борется с увяданием, регулирует процессы регенерации эпидермиса, придает экзотический заряд энергии вашим чувствам.

Скраб обеспечивает качественный уход за кожей, нежно и деликатно очищает, запускает программу активного обновления клеток, обеспечивая мягкую эскфолиацию клеток рогового слоя эпидермиса и стимулируя процессы регенерации. Повышает гидратацию эпидермиса посредством увеличения содержания в коже активного натурального увлажняющего фактора (NMF) и модуляции синтеза церамидов, активизирует защитные системы кожи за счет выброса факторов роста и стимуляции микрофагов.

Результат: кожа выравнивается, становится мягкой, гладкой, упругой, сияющей и увлажненной.

******************************************** ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ *************************************

• Приятный дизайн скраба вызывает очень положительные эмоции. Возникают ассоциации лета, пляжа, моря. Очень нравится, что упаковка в форме тубы. Скраб гигиенично используется.
  • Запах оказался не кокосовым. Даже близко не стоял. Слышатся цветочные ноты. И они прекрасны! Я даже не расстроилась из-за этого фактора. Когда скрабируешь кожу мысленно оказываешься на летнем цветущем лугу. Ароматерапия в полном объеме.
  • Очень удобная крышка. Захлопывается легко. Ничего не вытекает.
  • Консинстенция просто потрясающая. Желе с вкраплениями кокосовой стружки (по крайней мере так на упаковке написано) Скраб не растекается. По телу распределяется замечательно.

************************************************** МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ **********************************************

Густая консинстенция позволяет хорошо распределить скраб по коже. Приятное желе не растекается и не сползает. Скрабирующих частиц не очень много. Сами по себе они средней жесткости, что подойдет как для чувствительной так и нормальной кожи. После смывания нет жирой пленки. Смывается быстро. Вся процедура сопровождается потрясающим запахом цветущего сада. Расход средний. Хватает на считанное количество применений из расхода сколько зон тела Вы обрабатываете.

После скрабирования кожа нежная и бархатистая. Раскрывает поры и не дает застрять вросшим волосам.

В обычных магазинах скраб стоит около 100 рублей. В Fix Price 47. Выгода на лицо.

Рекомендую ли я Вам данный скраб? Да!

Приобрету ли повторно? Да, но с другой ароматизированной добавкой.

До свидания!

mihailovanataliaрекомендует