Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 21:38

Всем доброго дня))

Скраб для тела на полочке в ванной - полезная штука: и помассировать мягкие места с ним приятнее, и для лосьонов и кремиков кожу подготовить...

Поскольку площади, на которых скраб для тела используется ого-го какие, расход средства получается большой и я считаю, что он не должен быть дорогим, так что стоимость, которую для него выставила сеть магазинов FixPrice посчитала вполне обоснованной.

Мы имеем довольно увесистую тубу из прозрачного пластика с откидной крышечкой - удобно. Крышка не откручивается и в зазор между крышкой и самой тубой попадает вода и убрать ее оттуда не представляется возможным, так что брать тюбик с собой куда-то уже будет проблематично.

Начнем с того, что кокосом и не пахнет... у скраба парфюмерная отдушка, но она довольно приятная, так что это даже не минус.

После приятного знакомства со скрабом Floresan Deep Detox, рассчитывала, что будет, по крайней мере, не хуже. На деле же получилось совсем непонятно: абразивные частички крупные и ощутимые, но их настолько мало... я не представляю, сколько нужно его растирать, чтобы хотя бы по каждому квадратному сантиметру кожи по паре-тройке раз пройтись. После распределения по коже, под ладошкой оказывается всего 3-5 этих частичек, мне же нравится, когда их значительно больше.

В принципе, это все дело вкуса, но здорово получается, если в порцию скраба на одно применение добавить половину чайной ложки молотого кофе, или жмых жожоба. Сам по себе скраб меня вообще не впечатлил, а как основа, в которую можно что-то добавить, вполне имеет право на существование.

Достоинства
  • Аромат
  • Недорогой
Недостатки
  • Вообще не скраб
HexenFieberне рекомендует
11.02.2016
У меня был "скраб" из этой линейки, только дынный. мало того, что он совершенно не эффективный, так еще и жутко вонючий.