Опубликовано 2 Март, 2023 - 13:51

396 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!🙂

Я большой фанат различных скрабов, в моей ванной комнате всего огромное количество баночек с различными видами скрабов. Но, не знаю как так вышло, скрабы у меня были по принципу все похожие - нужно нанести и хорошо потереть на коже. Об энзимных скрабах я не слышала раньше.

Скорее всего просто потому, что в магазине не встречала🙂, если бы увидела, то с вероятностью 100% взяла бы.

Поскольку в магазинах местных я перепробовала все скрабы, а нового ничего не было - я полезла искать что-то интересное на Валдберис.

Взгляд упал на непривычное…скраб с энзимами🙄, что же это такое? Полезла изучать, заинтересовало еще больше.

Энзимы - это такие вещества, которые ускоряют химические реакции☝🏻, то есть при применении в скрабе они действуют как «растворитель» и кожа легче очищается без особого трения.

Вот сегодня хочу рассказать как раз за скраб с энзимами, который я буду брать еще и еще. Которым я мажусь практически с ног до головы - потому что пахнет обалденно🥰

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🥭

цена: 396 руб, покупала на Валдберис, при этом на Озоне оказалось дешевле🗿, потом уже увидела. Теперь буду сравнивать, прежде, чем купить

объем: 250 мл

где купить: я в магазинах офлайн не видела, есть на Wildberries, OZON

производитель: Россия

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА🥭

Скраб для тела с энзимами и гималайской розовой солью.
Этот скраб имеет антицеллюлитный эффект, а за счет масел, которые входят в состав скраба - смягчает кожу.

ВНЕШНИЙ ВИД УПАКОВКИ 🥭

Упаковка представлена в виде пластиковой банки объемом 250 мл, сама упаковка прозрачная, имеет белую пластиковую винтовую крышку. Упаковка изготовлена минималистично - кроме белых надписей, больше ничего нет.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго
Под белой крышкой имеется мембрана пластиковая, и что мне понравилось - есть хвостик, за который удобно эту мембрану открывать.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго

На банке есть информация о применении, изготовителе, составе. Я не нашла разве что информации об объеме скраба. Эту информацию взяла на сайте. Что мне особенно нравится - маленький срок годности, всего 2 месяца после вскрытия упаковки!
Если вдруг скраб раслоится- просто перемешайте его.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго
На дне банки указана дата производства и общий срок годности.

СОСТАВ🥭

Состав у скраба очень приличный, много соли - будет хороший скрабирующий эффект, много масел - хорошо будет питать кожу, да, есть глицерин - именно он удерживает всю влагу на коже, создавая невидимую пленку.

Приведу полный состав:

ГЛИЦЕРИН (41,75%), МОРСКАЯ СОЛЬ (20%), ГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ (4%), МАСЛО МАНГО (3%), ДИКАПРИЛОВЫЙ КАРБОНАТ (3%), КАПРИЛИК/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИДЫ (3%), ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 СТЕАРАТ (3%), ПОЛИГЛИЦЕРИЛ-6 БЕГЕНАТ (3%), КОКОСОВОЕ МАСЛО (3%), МАСЛО ЛЕСНОГО ОРЕХА (3%), САХАР (3%), ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ (3%), ГЛИЦЕРИЛ МОНОСТЕАРАТ (1%), КОФЕИН (1%), ЭКСТРАКТ ГУАРАНЫ (1%), ТАУРИН (1%), БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ (0,5%), НАТУРАЛЬНАЯ ОТДУШКА (0,5%), ЭКСТРАКТ АНАНАСА (0,5%), ЭФИРНОЕ МАСЛО ТАНЖЕРИНА (0,5%), ЭКСТРАКТ БАРБАРИСА (0,5%), ЭФИРНОЕ МАСЛО ИМБИРЯ (0,5%), СЛЮДА (0,25%).

ОРГАНОЛЕПТИКА🥭

Под мембраной находится приятного желтого оттенка скраб, сразу же чувствуется обалденно вкусный аромат.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго
Действительно пахнет манго и ананасом, очень ароматно, скраб не расплывается в руке, при заборе держит форму:

МОИ ОЖИДАНИЯ🥭

Нужен был скраб, который хорошо будет скрабировать кожу, при этом не травмируя ее. Скраб не должен вызывать аллергических реакций.

ПРИМЕНЕНИЕ 🥭

В применении скраб немного отличается от обычных стандартных скрабов.

☝🏻Будьте внимательны, есть предостережение на сайте, что беременным и кормящим скраб использовать нельзя! При этом на самой упаковке об этом не указано.

Если обычный скраб можно практически сразу на кожу наносить, то с этим скрабом есть особенность☝🏻

❤️ нужно распарить кожу, и уже после этого наносить скраб активными массирующими движениями, при этом сразу не смывать! Дать минут 5-10 побыть на коже, чтобы энзимы успели сделать свое дело. У меня нет бани, поэтому я сначала лежу в ванной минут 10, а потом уже наношу скраб.
Если у вас есть ранки - будет слегка пощипывать, все же в скрабе достаточно соли.

Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго
Соли достаточно много, при нанесении на руке остается часть соли, она довольно крупная, но кожу не травмирует.
Скраб для тела RICHE энзимный Ананас + Манго

Я не удерживаюсь, наношу скраб на все тело, кроме лица. Слишком вкусный запах и слишком приятное использование, не могу устоять, чтобы не намазаться вся. Не знаю как с этим бороться😂

Даже по ощущениям этот скраб очень отличается. Он на коже одновременно и скрабирует за счет соли…и сразу тает. А какой аромат стоит…мммм.

После смывания кожа очень нежная, ощущение, что она «масляная», от кожи приятно пахнет манго и ананасом. Я в восторге!

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🥭

Это самый лучший скраб, который я пробовала! Невозможно остановиться, хоть и пишут использовать 1-2 раза в неделю, но руки так и тянутся к банке. Мне понравилось использование и понравился эффект после. Тем более я аллергичная, но данный скраб не вызвал каких-то негативных реакций в виде сыпи или пятен.
Теперь планирую перепробовать все виды скрабов у этой фирмы😄

ИТОГИ

🥭 цена

🥭 аромат

🥭 состав

🥭 маленький срок годности после вскрытия

🥭 кожа нежнейшая после применения

🥭 не вызывает аллергии

🥭 сложно устоять и не мазаться ежедневно

К покупке рекомендую🙂

Спасибо за внимание🙂

Достоинства
  • Большая и удобная упаковка
  • Не очень жидкая текстура
  • Нежная и гладкая кожа после применения
  • Приятный аромат
  • Соль не пачкает ванну
Anna Fursaрекомендует