Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 19:06

Здавствуйте, мои дорогие! 😊

Пролог 😉

Сегодня хочу рассказать об популярном нынче кофейном скрабе марки RICHE, который я использую уже продолжительное время и составила свое мнение. Начну с того, что скрабы я люблю и у меня их в ванной всегда много от самых бюджетных и натуральных до марок подороже. Самые любимые мои были соляные скрабы, привезенные мне из Израиля - их я расходовала экономно, так как их цена впечатляет да и купить не так просто.

Летом я пыталась приготовить самостоятельно кофейный скраб из молотого кофе, но затея эта мне не понравилась, так как очень окрасилась кожа и вся ванна "облагородилась" в "красивый" грязно-кака{....}ный, простите за столь неприятную аналогию, цвет. Тогда я использовала молотый Паулиг, после чего поняла, что лучше его пить из кофейной чашки и не творить чудес.

Основная часть:

Больше кофейные скрабы и пилинги я не применяла вплоть до этого марки Рише. Я могу уверенно сказать, что скраб этот невероятно эффективный в уходе за кожей тела. И говорю это не потому, что он популярен и резрекламирован, а потому что он действительно заслуживает пять баллов и мое восхищение.

Вес скраба : 250 грамм

Цена : 1490 рублей

Где купить: интернет-магазин RICHE

Скраб имеет следующий состав:

Кофейные зерна робуста, гималайская розовая соль, масло авокадо,кокосовое масло, масло зародышей пшеницы, масло жожоба,масло виноградных косточек,масло миндаля, масло макадамии.

Как видите - натуральнее просто некуда, причем натуральность эта не показная. Действительно в процессе использования чувствуется и жесткий характер скраба, и дествие соли и смягчающий эффект масел. Достичь такого во время приготовления кофейного скраба в домашних условиях мне не удалось.

Аромат...

О нем можно говорить много и восхищаться ароматом французской кофейни, который ощущается ярко и интенсивно. Если по существу - аромат сильный, насыщенный, 100% натуральный, и безумно приятный, особенно для тех, кто "маньячит" по кофе. Я как раз из тех, кто утро без кофе не представляет. Кокос ощущается более деликатно и не так ярко как сам кофе.

Текстура

Очень зернистая, рассыпчатая, но при этом с тела не слетающая - хорошее "сцепление" с мокрой кожей во время процедуры. У меня по всей ванной не летел - масла делают свое дело. При этом, что мне особенно понравилось, он не жирный и после его использования не скользко.

Окрашивание всего и вся.

У меня скраб ничего не красит и даже не придает коже никакого оттенка. Сейчас расскажу почему. Я захожу в душ, смачиваю ноги ( самые проблемные места) водой и наношу скраб. Тру интенсивно около минуты - кожа начинает пощипывать от соли, розовеет и тогда я смываю скраб водой. После этого пользуюсь гелем для душа ( иногда с мочалкой, но чаще без нее) и весь скраб смывается - после этого даже на белом полотенце у меня следов нет. Вероятно, если делать наоборот (сначала гель/ мыло - потом скраб) кожа приобретет оттенок, так как масла все же обволакивают кожу.

Упаковка.

Скраб продается в плотном черном пакете с застежкой Зип-лок, запакован в красивую коробку, схожую с коробкой конфет.

Зип - лок у меня "бегает" хорошо, не засоряется - причина тому, что я не сыплю скраб из пакета, а "ныряю" туда длинной деревянной ложкой, привезенной, кстати, отсюда (кому интересно).

Коробка запакована в полиэтилен.

Эффект

Кожа после этого скраба очень гладкая - пилинг и отшелушивание обеспечены на 200%. Чувствуется, что кожа дышит и еще ощущается очень сильный приток крови к тканям, что особенно радует, если есть целлюлит или предпосылки к нему. Чувствуется, что кожа разогрета и готова к нанесению крема или геля ( я имею ввиду"похудательного"), в плане увлажнения - сухости после скраба нет и в молочке / креме для увлажнения кожа (моя) не нуждается, так как масла работают во время использования этого скраба.

Ванна отмывается без применения порошка - просто кофейные частицы смываются и все. Полотенце у меня не окрашивается, как я уже отметила выше.

Отличный скраб для красоты и здоровья кожи . Я бы даже сказала, что это на самом деле шикарное и эффективное уходовое средство, за которое кожа говорит "Спасибо".

В плане расхода - набираю столько, сколько на фото. Хватает на обе ноги 😉 Пакет пока не заканчивается. Применяю 2-3 раза в неделю.

Обертывания ( под пленку) пока не практиковала, хоть и стоит попробовать, как указано на упаковке. Думаю, эффект усилится в разы.

Ногти не красит:

Дно у него классное, прозрачное:

Единственный момент - не стоит наносить на кожу, если есть ранки и после депиляции - может щипать - соль делает свое дело.

Губы, лицо не скрабирую - у меня тонкая кожа и сейчас сильно страдает от морского ветра и мороза. Больше нюансов нет.

Скраб рекомендую. Наслаждение от аромата и напитанной ухоженной кожи гарантированы. Эффект отличный.

Спасибо, что заглянули! Отличного вечера и доброй ночи!

Люблю вас.

Дэйзи 😊

Достоинства
  • * увлажняет кожу
  • Более гладкая кожа после применения
  • На 100% натуральный состав
  • Приятный аромат и консистенция
  • Хорошее качество масел
  • Хороший пилинг
Summersideрекомендует
08.12.2016
Был момент,жутко все его рекламировали.Но для меня он суховат немного.
Ногти класс:)
Кофейные скрабы мне нравятся,правда, я делаю их сама, а тут вообще готовый вариант.
08.12.2016
Потрясающая консистенция у этих скрабов)
08.12.2016
У них шикарные кофейные скрабы)
08.12.2016
Бесподобный скраб с бесподобным ценником, но судя по отзывам от того стоит.
обожаю кофейные скрабы ❤️
Не пробовала еще кофейные скрабы, но очень хочется 😉
08.12.2016
Тоже понравился скрабик, правда у меня был мандариновый 😁
08.12.2016
Не в первый раз "облизываюсь" на отзыв об этом скрабе, шикарный конечно)
08.12.2016
Супер эффективный скраб! Здорово, что ничего не окрашивает и быстро смывается.
08.12.2016
Шикарный скраб, давно на него положила глаз)
Хороший скраб!
08.12.2016
Очень хороший скраб, судя по описанию! Сейчас они очень популярны, но я сама пока так и не попробовала эту марку.
08.12.2016
клевый скрабик) но цена все же кусачая)
Отличный скраб. Давно хочу его попробовать 😊
приятный скрабик 😇
Ногти у Вас просто отпад ❗
Я бы от такого тоже не отказалась поскрабиться 😇
08.12.2016
Я очень люблю все возможные скрабы 😊
08.12.2016
Я больше соляные скрабы люблю, потому что от кофейных все-таки пачкается ванна, хотя приятные они, это правда.
08.12.2016
Классный, но быстро кончается и стоит ого-го! 😊
08.12.2016
Интересное средство, представляю какой у него шикарный аромат ❤️
08.12.2016
Тонизирующий и аппетитный скраб..
Прекрасный состав! Кофейные очень люблю 😊
Полезный отзыв. У Вас такие ногти красивые
08.12.2016
У меня давно был такой с мандаринкой, тоже понравился 😊
08.12.2016
Выглядит интересно! я бы попробовала 😊
Скраб аппетитно выглядит и вкусно пахнет. Но цена по-моему завышена.
Классный скраб. Уверена, что любая девушка хотела бы такой.
Ногти у вас потрясающие 😎
Люблю такие скрабы 😂
08.12.2016
кофейные скрабы люблю больше всего, интересно бы и этот попробовать)
Как стильно упакован ❤️ Обожаю кофейно-солевые скрабы, они просто преображают кожу 😊
Состав шикарный!
И выглядит сам скраб красиво очень)
09.12.2016
Обожаю кофейные скрабы, кожа после них просто бархатная!
09.12.2016
Идеальный вариант..Кофе и кокос-это моё прямо ❤️
09.12.2016
Текстура у скраба очень приятная на вид)
09.12.2016
кофейные скрабы я люблю, стоит попробовать
О, кофейные скрабы. Мне кажется, они все чудесны!
09.12.2016
Как классно Вы все показали на фото!
09.12.2016
Моя душа не выдержала, и я заварила кофе ❤️
09.12.2016
Без ума от кофейных запахов)
Ещё 54 комментария