Опубликовано 23 Октябрь, 2018 - 19:39

Здравствуйте, девушки!

Ну кто из нас не хочет иметь красивую, подтянутую попу? Я уже много лет веду пассивно-активную борьбу с целлюлитом, поэтому всяким скрабикам рада всегда, т.к именно они помогают сделать кожу мягче и красивее.

Сегодня речь пойдет об очень популярном скрабе от марки Рише с ароматом кокоса.

На самом деле, где-то год-полтора назад я уже пробовала скраб от этой марки, тогда у меня был вариант с мандарином и я осталась очень довольна и эффектом и расходам(одной пачки мне хватило месяца на полтора точно).

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Скраб продается в индивидуальной картонной коробочке. Коробка брендированная, с надписями и тиснением, также на обороте есть описание средства.

Сам пакетик со с крабом сделан из плотного непромакающего материала.

Визуально выглядит очень интересно, мне нравится:

Кстати, на упаковке также есть что-то типа зип-лока, помогает беречь скраб от влажности и просыпаний.

СОСТАВ:

Для интересующихся прикреплю состав. На мой скромный взгляд, очень достойный.

Кстати, вся эта информация продублирована и на самом пакетике со скрабом.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ:

У скраба просто чудесный аромат кофе с примесью кокса. Запах абсолютно натуральный, умеренный, нос не раздражает.

В процессе использования аромат ощущается средне, приятно "разлетается" по ванной комнате. На коже остается лишь очень нежный деликатный намек на кокосовый кофе 😊

По консистенции скраб суховат, масляной составляющей в нем не много. Помол у кофе средний, ближе к крупному - частички хорошо различимы. Также в составе есть соль.

На мой "вкус" частички крупноваты, хотелось бы, чтобы они вполовину были мельче, т.к из-за такого размера скраб плохо цепляется к коже, но об этом я расскажу чуть позже.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Данным скрабом я пользуюсь где-то 2-3 раза в неделю.

Само использование выглядит как-то так:

• купаюсь как обычно, с гелем или без, с мочалкой или без. Слегка распариваю кожу.
  • далее на мокрую кожу наношу немного скраба, буквально чайную ложку, растираю его и если вижу, что надо еще, то добавлю столько же.
  • скрабирую кожу, особое внимание уделяю проблемным зонам.
  • смываю скраб и наношу увлажняющий крем или масло.

По нанесению есть проблема(или почему я наношу скраб такими маленькими дозами), из-за маленького количества масла и крупных частичек скраб может осыпаться. Выход есть: либо добавить масла, либо наносить мелкими порциями.

Скрабирование получается приятным, средним по жесткости частички не острые, но из-за соли в составе ранки могут жечься(будьте осторожны).

После скраба кожа получается мягкой, с очень тоненькой масляной корочкой, которая почти полностью пропадает после того как вытрешься.

Не скажу, что кожа прям сразу оп и стала как новая, нет. Но мне нравится, что при систематическом использовании скраба 2-3 раза в неделю есть положительные сдвиги - кожа становится мягче, более напитанная. На мой целлюлит, скраб никакого влияния не оказал, думаю, здесь нужно подключать спорт + диету 😊 Впрочем, это и не было для меня секретом.

Также, важно отметить, скраб не красит ни кожу, ни полотенце. На ванной не остается жирного масляного следа. Последствия скрабирования очень легко смываются водой без следа.

ГДЕ КУПИТЬ?

Купить можно на оф.сайте *прямая ссылка*

Ориентировочная стоимость за 250 грамм -1490 руб.

_____

ВЫВОД: мне нравятся скрабы у Рише, не скажу, что это топ-продукт*, но они действительно достойные.

Мне нравится нежный натуральный аромат, также нравится, что кожа после этих скрабов мягкая и напитанная без масляной пленочки.

Единственный недостаток для меня - слишком крупные частички, которые осыпаются при использовании, были бы они в 2 раза меньше - цены бы не было этому скрабу 😊

* на первом месте для меня масло Амлы, на втором месте их щетка для массажа, а на третьем масло с Амарантом для тела.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА РИШЕ:

P.s: Меня зовут Алёна, до скорых встреч

alenka_sрекомендует
Люблю скрабы с более мелкими частицами.
24.10.2018
обожаю подобные скрабы, очень крутой)
шикарный скраб
24.10.2018
Стоит попробовать, по описанию понравился 😊
24.10.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
24.10.2018
Ох уж эти популярные дорогие скрабы, так и не довелось их попробовать 😊
02.11.2018
Люблю скрабы, конечно, но пока не могу решиться на рише. Дороговат-с 😊