Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 19:02

Здравствуйте, девушки!

Сегодня речь пойдет об очень крутом средстве по уходу за волосами - масле амлы от марки РИШЕ.

Это масло я использую не только по прямому назначению, но также и на тело, о чем и хотела бы рассказать в своем отзыве.

Масло продается в индивидуальной коробке, которая запаяна целлофаном - практично, гарантия того, что ничей любопытный нос не проник в упаковку до меня.

Дизайн выполнен в стиле компании - минимализм: черный флакон, белые надписи:

На обороте есть описание средства, способ применения и состав(кстати, состав оказался очень хорошим! В разы лучше всяких средств масс-маркета):Помпа классическая, удобная, нажимается достаточно мягко, средство выдавливает, не плюется. В лежачем положении может слегка подтекать, но не критично.Средство достаточно жидкое из смеси масел, на ощупь скользкое, не тягучее, масла в составе "легкие", не жирные(на сколько это возможно).

Масло прозрачное, желтого цвета.

Аромат волшебный! В очередной раз я грущу из-за отсутствия такого же парфюма! Отдушка очень легкая, сладковато-ореховая, без капли химозы. На волосах ощущается очень легкой вуалью, которая быстро испаряется.

Так как волосы у меня сухие и капризные(пористые, секутся, пушатся и т.д), масло я использую по 2 направлениям:

• Как несмывашку. Растираю пару капель между ладонями и поглаживающими движениями распределяю масло по волосам, особое внимание уделяю кончика, к корням не прикасаюсь.

Эффект хороший. Волосы куда меньше пушатся, на ощупь мягенькие, шелковистые, послушные.

• Как маску. Перед сном распределяю 3-5 полных нажатий по волосам, остатки втираю в корни. Волосы получаются жирными, как сосульки, но это ничего, ведь утром нужно мыть голову. Волосы промываю 2 раза шампунем от этой же марки.

Эффект отличный! Волосы шелковистые, гладкие, послушные. Такой вариант заменяет мне другие маски, т.е я только мою голову шампунем и все.

На фото видно, насколько сильно моим волосам подходит это масло:

Как добавка в кремы. Зимой моя кожа требует дополнительного ухода. Поэтому во все свои кремы я добавляют буквально 1 нажатие этого масла. Средства для тела преображаются, становятся более питательными, насыщенными и эффективными.

Где купить?

Купить масло-эликсир РИШЕ можно по "прямой ссылке*

Объем - 150 мл.

Цена - 1890 рублей.

ВЫВОД: средства по уходу за волосами у РИШЕ ничем не хуже их знаменитых скрабов. Конкретно это масло при умеренном использовании дарит волосам мягкость, блеск, шелковистость и просто невероятную отдушку!

Отзыв на скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin

Отзыв на масло для волос Riche Hair Oil Amla

Отзыв на шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil

Полезных и радующих Вам покупок!

Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥

alenka_sрекомендует
04.12.2016
не думала, что это масло можно использовать как несмывашку
У масла классный состав 😊 Люблю такие многофункциональные средства 😊
04.12.2016
Классное масло, я бы попробовала)
Шикарное средство, надо попробовать
04.12.2016
масло амлы я обожаю, оно помогло мне восстановить волосы и придать им блеск ❤️ но я только арабские всегда брала и буду брать, правда в последний раз хорошее впечатление оставило маслице от Meela Meelo 😊 но на это как-то завышена цена прям очень и с маркой не знакома совершенно, рисковать не стану 😊
04.12.2016
какое крутое масло) волосы так блестят))
04.12.2016
Какое хорошее, и флакон очень понравился
04.12.2016
Да уж, волосы явно довольны и счастливы)
риш развивают свой ассортимент
04.12.2016
Люблю использовать масла в уходе за волосами. И это попробовала бы с удовольствием.
04.12.2016
За такую цену и такой объем-в жизни не куплю 😲
Волосы выглядят великолепно! 😊
и состав хороший и само масло хорошее
Масло заинтересовало 😊
04.12.2016
Уход с этим маслом радует и волосы с таким будут всегда красивые и ухоженные.
Отличное масло)
Очень захотелось попробовать это масло!
Точно - волшебная!
05.12.2016
Очень хочу попробовать это маслице ❤️
05.12.2016
Очень заинтересовало маслице..дорогое, правда...
05.12.2016
Отличный состав, мои волосы обычно хорошо воспринимают эти масла)
05.12.2016
Живые...блестящие и очень красивые волосы 😊
05.12.2016
какой стильный дизайн упаковки!Выглядит дорого!
волосы потрясающие!
05.12.2016
Состав у него просто супер! Я пока только шампунь заказала.
Отличное масло! 😊
05.12.2016
волосы выглядят потрясающе ухоженными и блестящими!!!
06.12.2016
Я бы как несмывашку использовала 😊
06.12.2016
И правда волшебное средство)
07.12.2016
шикарное масло!Жаль, что у меня такое не найти маслице 😕
08.12.2016
такое ценное масло я бы только как несмывашку и использовала )
08.12.2016
Спасибо всем за комментарии!