Здравствуйте, девушки!
Сегодня речь пойдет об очень крутом средстве по уходу за волосами - масле амлы от марки РИШЕ.
Это масло я использую не только по прямому назначению, но также и на тело, о чем и хотела бы рассказать в своем отзыве.
Масло продается в индивидуальной коробке, которая запаяна целлофаном - практично, гарантия того, что ничей любопытный нос не проник в упаковку до меня.
Дизайн выполнен в стиле компании - минимализм: черный флакон, белые надписи:
На обороте есть описание средства, способ применения и состав(кстати, состав оказался очень хорошим! В разы лучше всяких средств масс-маркета):
Помпа классическая, удобная, нажимается достаточно мягко, средство выдавливает, не плюется. В лежачем положении может слегка подтекать, но не критично.
Средство достаточно жидкое из смеси масел, на ощупь скользкое, не тягучее, масла в составе "легкие", не жирные(на сколько это возможно).
Масло прозрачное, желтого цвета.
Аромат волшебный! В очередной раз я грущу из-за отсутствия такого же парфюма! Отдушка очень легкая, сладковато-ореховая, без капли химозы. На волосах ощущается очень легкой вуалью, которая быстро испаряется.
Так как волосы у меня сухие и капризные(пористые, секутся, пушатся и т.д), масло я использую по 2 направлениям:
- Как несмывашку. Растираю пару капель между ладонями и поглаживающими движениями распределяю масло по волосам, особое внимание уделяю кончика, к корням не прикасаюсь.
Эффект хороший. Волосы куда меньше пушатся, на ощупь мягенькие, шелковистые, послушные.
- Как маску. Перед сном распределяю 3-5 полных нажатий по волосам, остатки втираю в корни. Волосы получаются жирными, как сосульки, но это ничего, ведь утром нужно мыть голову. Волосы промываю 2 раза шампунем от этой же марки.
Эффект отличный! Волосы шелковистые, гладкие, послушные. Такой вариант заменяет мне другие маски, т.е я только мою голову шампунем и все.
На фото видно, насколько сильно моим волосам подходит это масло:
Как добавка в кремы. Зимой моя кожа требует дополнительного ухода. Поэтому во все свои кремы я добавляют буквально 1 нажатие этого масла. Средства для тела преображаются, становятся более питательными, насыщенными и эффективными.
Где купить?
Купить масло-эликсир РИШЕ можно по "прямой ссылке*
Объем - 150 мл.
Цена - 1890 рублей.
ВЫВОД: средства по уходу за волосами у РИШЕ ничем не хуже их знаменитых скрабов. Конкретно это масло при умеренном использовании дарит волосам мягкость, блеск, шелковистость и просто невероятную отдушку!
Отзыв на скраб для тела RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin
Отзыв на масло для волос Riche Hair Oil Amla
Отзыв на шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil
Полезных и радующих Вам покупок!
Пы.Сы: Меня зовут Алена, буду рада вопросам ♥♥♥