Опубликовано 13 Январь, 2021 - 17:15

неделя или более

Хороший шампунь - это конечно хорошо, но не для кого не секрет, что у шампуня функция именно очищения волос.

Для того, чтобы устранить какие-либо проблемы с волосами, нам понадобится именно бальзам!

Бальзамы бывают с различными функциями.

Перед нами бальзам для волос от Riche восстановление!

Именно - эта функция нужна именно мне!

Мои волосы :тонкие, мягкие, жирные у корней, сухие на кончиках, очень ломкие, очень плохо расчесываются, секущиеся по всей длине и окрашенные.

Как видите проблем очень много, именно поэтому мне нужно именно восстановление волос!

Основные сведения :

☑️Купить можно на [ссылка] [ссылка] и соответственно на официальном сайте Riche

☑️Страна - Россия

Срок годности

Обещания производителя :

Кондиционер восстанавливает ослабленные, сильно поврежденные волосы, возвращает им здоровый блеск, эластичность и упругость. Эффективная формула содержит 99,2% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с шампунем для восстановления волос RICHE.

Информация с обратной стороны флакона.

Можно посмотреть состав :

Штрих - код

Способ применения :

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE.

Крышечка по типу флин - топ.

удобно регулировать нужное количество кондиционера.

Сам кондиционер очень густой

с ложечки не стекает.

Имееет очень плотную текстуру. Запах приятный. Цвет белый.

с бутылки, когда останется его не много, будет проблематично извлечь.

Ну и соответственно мои выводы :как видите я мыла голову просто шампунем

и шампунь +бальзам как соответственно советует производитель.

Если после шампуня я расчесала волосы очень легко, то после использования бальзама у меня с этим были большие трудности!

Волосы оказались очень спутанные.

И соответственно видите, что выглядят они примерно одинаково что помыть просто шампунем и если добавить кондиционер в уход.

Покажу вам сухие волосы после использования шампуня. Здесь я была реально в восторге!

и соответственно фото волос где я использовала шампунь +кондиционер

Результат на лицо, и очень не привлекательный 😪

Волосы грязнятся так же как и при использовании любого другого бальзама, хотя производитель обещал с данным средством волосы дольше остаются чистыми.

Мои волосы сильно пушатся, причём пробовала расчесывать как мокрыми так и подсушенными. Все равно получается вид соломы (((

Волосы на ощупь стали жёсткие.

Вид совсем не ухоженный.

Что могу сказать, если у вас такие же волосы как и у меня скорее всего вам так же как и мне совершенно не подойдёт данный кондиционер 😬

Такое ощущение, что они стали ещё более чешуйчатые и сухие 🥺. И выглядят отвратительно.

Достоинства
  • Дизайн в стиле минимализм
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Возможно не совсем натуральный состав
  • Волосы могут пушиться
  • Если переборщить, может жирнить
  • Не облегчает расчёсывание
  • Недостаточно увлажняет
  • Тяжело выдавливать как средство закончится
ltishinaне рекомендует