Опубликовано 11 Март, 2021 - 13:48

🌿 Всем Здравствуйте и Красоты! 🌿

С косметикой Riche я знакома уже около трех лет и с радостью решилась протестировать восстанавливающий бальзам и шампунь. Это было еще в ноябре прошлого года, и вот наконец-то флаконы подошли к своему завершению и пишу этот отзыва. Если брать во внимание регулярность использования, то флакон закончился спустя 2 месяца постоянного использования.

На данный момент я испытываю некоторые трудности с хорошим видом моим волос, поэтому пробую любые методы для их восстановления, поэтому хороший уход здесь как раз кстати. Во флаконе было 250 мл. средства. Бальзам можно заказать на сайте производителя по ссылке.

Классическое для Рише оформление - без лишних деталей, все лаконично, просто белый пластиковый флакон округлой формы с откидной очень мощной крышкой.

На обратной стороне бутылке есть вся информация и обещания производителя

Кондиционер с эффективной формулой из 99,2% натуральных компонентов восстанавливает изнутри ослабленные, сильно поврежденные волосы и возвращает им здоровый блеск. Попробуй вместе с восстанавливающим шампунем для WOW эффекта.

• Сверхэффективный дуэт бета-глюкана овса и масла арганы повышает толщину и объем каждого волоса, образовывая на поверхности невесомый защитный барьер.

• Уникальный комплекс из натуральных фруктовых экстрактов сокращает выпадение волос, улучшает проникновение активных компонентов кондиционера в фолликулы.

• Синергия аминокислот увлажняет и питает волосы, оказывает разглаживающий и антистатический эффекты.

Что я обычно жду от бальзама-кондиционера? Чтобы кончики выглядели ухоженно, чтобы было снято статическое электричество, волосы меньше пушились и прекрасно расчесывались, не вися при этом паклями, то есть чтобы не было серьезного их утяжеления.

В состав добавлено большое количество питательных масле, при этом совершенно не утяжеляющих мои волосы, что меня очень порадовало.

Вода, Масло арганы, Масло семян конопли, Рапсовый спирт, Эссилат брассицил-валината, Инулин, Бета-глюкан овса, Гексиленгликоль, Экстракт сахарного тростника, Экстракт цитрусового лимона, Экстракт плода яблока, Экстракт листьев зеленого чая, Бетаин, Аланин, Лизин, Аргинин, Экстракт фукус пузырчатый, Экстракт березы, Экстракт тимуса серпиллюмного, Гексапептид-11, Бензиловый спирт, Отдушка, Молочная кислота, Этилгексилглицерин

У флакона очень удачный дозатор, который требует некоторых усилий, чтобы добыть из него бальзам. Консистенция бальзама удачная: плотная, белого цвета, в меру жирная, но легко распределяющаяся по волосам, за счет чего расход средства реально оказался небольшой.

Тонкий цветочный аромат является приятным дополнением к хорошим ухаживающим свойствам средства.

Итак, какой вывод я могу сделать за полных 2 месяца использования бальзама Riche smarp repair:

• Волосы стали более ухоженными;
  • Кончики волос выглядят более ухоженно;
  • Волосы не электризуются;
  • Расчесывать их одно удовольствие - ни одного спутанного волоска;
  • Расход очень экономичный, потому как средство очень легко распределяется по волосам;
  • Смывается бальзам легко,.
  • Конечно, секущиеся волоски никуда не делись, это ведь не волшебная палочка..но волосы действительно выглядят лучше. Я довольна.

Достоинства
  • Блеск, сияние и шелковистость волос
  • Волосы не пушатся
  • Дарит волосам блеск
  • Дизайн в стиле минимализм
  • Дизайн упаковки
  • Легко выпрямляются
  • Легкое расчесывание!
  • Ненавязчивый аромат