Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 05:57

Всем доброго времени суток!

Свой отзыв мне хотелось бы начать с описания своих волос, чтобы Вам было понятно, что сподвигло меня приобрести данное средство за такую цену. Итак, у меня длинные волосы, поврежденные неудачным мелированием. Сейчас я активно стараюсь восстановить длину. В моей борьбе за красоту и здоровье волос мне помогают стрижка горячими ножницами и различные масляные маски, а также несмываемый уход за волосами.

До определенного момента я делала масляные маски с использование одного масла: репейного, кокосового, миндального и прочее. Но потом решила, что смесь масел будет полезнее для волос.

И с трудом отдирая сидящую у меня на шее жабу я купила Масло – эликсир для волос с маслом Амлы от бренда RICHE.

Масло можно купить тут

Стоимость составляет 1890 .

Официальный сайт тут

Вот, что говорит нам о данном масле сам производитель

Масло амлы восстанавливает и питает структуру волоса, защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, борется с выпадением волос. Амарантовое масло прекрасно укрепляет корни, возвращает жизненную силу ломким и пересушенным волосам. При регулярном применении масла волосы станут густыми, блестящими и шелковистыми!

Масло пришло ко мне упакованным в черную коробочку, которая была запакована в прозрачную пленку.

Считаю, что это хорошо, ведь таким образом производитель дает нам своеобразную гарантию, что по пути масло никто не открывал.

Коробочка очень лаконичная, выполнена в черном цвете с надписями белого цвета.

На коробочке наклеена наклейка, на которой есть информация о составе, способе применения, дате изготовления и производителе.

В коробочке находится такая же лаконичная бутылочка черного цвета, имеющая очень удобный дозатор.

Я впервые использую масла с таким дозатором, но мне такая форма бутылочки нравится. Благодаря дозатору можно выдавливать столько масла, сколько необходимо, благодаря чему повышается экономичность средства, то есть уменьшается расход. Дозатор имеет два положения закрыто/открыто.

При выдавливании масел, первое, на что обращаешь внимание – так это на безумно приятный аромат. Мне он чем то напоминает аромат свежих духов, но в меньшей концентрации. Очень приятно и неожиданно. Обычно производители масел не считают нужным добавлять парфюмерную композицию.

А вот RICHE позаботились о том, чтобы не только доставить пользу волосам, но и порадовать приятным ароматом масла пользователя.

В составе средства находится 5 масел и парфюмерная отдушка.

Масло амлы, кокосовое масло, масло авокадо, масло аргана, амарантовое масло, парфюмерная композиция.

К слову сказать натуральность состава подтверждается и не высоким сроком годности Масла – всего 8 месяцев с даты производства.

Мое масло было изготовлено 11.11.2016. Пришло прям с пылу с жару, свеженькое.

Думаю описывать свойства кокосового масла, а также масла авокадо и арганы смысла нет. Многие знакомы с этими маслами лично.

А вот про масло Амлы и амарантовое масло хотелось бы сказать пару слов.

Влияние амарантового масла на волосы

1. укрепляет волосы
  2. придает им блеск;
  3. убирает сухую перхоть;
  4. увлажняет и питает кутикулу;
  5. борется с сухостью и ломкостью волос.
  6. Обеспечивает регенерацию функций волосяной луковицы.

Масло амлы для волос прекрасно тонизирует кожу, укрепляет и насыщает волосы. После применения масла, волосы становятся более густыми, шелковистыми прекращается их выпадение. При регулярном использовании масло обеспечит им силу, красоту и здоровый вид, а так же восстановит природный блеск и избавит от секущихся кончиков.

Прекрасные свойства не правда ли?

А теперь вернемся к самому маслу

Оно прозрачное с золотистым оттенком.

Производитель рекомендую применять масло 2 способами.

1-2 капли продукта равномерно распределите на влажные волосы по всей длине и на кончики.

До мытья: на ночь или за 1 час до мытья головы нанесите продукт на сухие корни волос мягкими массажными движениями, затем смойте с помощью шампуня.

Рекомендуется использовать в сочетании с шампунем Riche с маслом амлы.

Мой опыт использования

Что ж я попробовала оба эти метода.

И даже шампунь купила, чтобы ощутить полный уход на волосах.

Масло я наношу по всей длине, в том числе и на корни.

Выдерживаю от 1 часа и более, как позволяет время. Затем смываю одноименным шампунем. Смывается масло за 2 раза. Затем нанесла в качестве несмывашки 2 капли масла на длину и кончики.

Результат:

1. Волосы хорошо расчесываются даже без использования бальзама или .

2. Масло отлично ухаживает за кончиками, делает их мягкими и не пересушивает их.

3. Масло не утяжеляет волос, что для меня очень важно.

4. Волосы становятся очень гладкими, появляется плотность

5. Придает волосам красивый блеск

На фото волосы высушены естественным путем и расчесаны обычной деревянной расческой. Никаких дополнительных средств не применяла.

В заключении резюмирую все вышесказанное и выделю основные достоинства масла.

1. Качественный уход за волосами: легкое расчесывание, действие без утяжеления, питание, блеск

2. Приятный аромат

3. Натуральный состав

4. Довольно большой объем

5. Удобная упаковка

Недостатков у данного средства я не нашла для себя. Даже высокая цена не остановит меня в дальнейшем заказывать Масло – эликсир для волос с маслом Амлы, так как влияние на волосы и экономичность расхода ее оправдывают.

Масло – эликсир для волос с маслом Амлы от бренда RICHE я однозначно рекомендую попробовать.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

Еще не много отзывов на тему красоты волос

Шампунь Kerasys Salon Care Voluming Ampoule Shampoo.

Масло персиковое Миролла

Расческа из Fix Price

Достоинства
  • Приятно пахнет
Мама_Ярекомендует
Какой флакон шикарный))) ВОлосы прекрасные. Такой блеск. 😊
Рич это те, что скрабы кофейные делают?
масло амлы преображает волосы 😊
Sanriss , да, это они)

Водолей-ка , очень преображает
03.12.2016
Красивые у вас волосы, возьму масло на заметку 😉
Очень красивые волосы! Но цена на масло, конечно?
не плохо!!!
была б еще цена поменьше.....
Какая внушительная бутылочка 😊
03.12.2016
Шикарные волосы, видимо очень хорошее масло.
Шикарные волосы! Тоже хочу попробовать это масло 😊
03.12.2016
Масло для волос очень эффективное средство для восстановления. Волосы у Вас замечательно выглядят, блеск. 😊
03.12.2016
Люблю масла для волос у уходе за волосами! Многие очень помогают справится с сухостью, отлично что есть дозатор, очень удобно, у меня сейчас есть маслице без дозатора, постоянно переливаю лишнее 😊 Красивые волосы после применения, но цена "кусается" 😲
очень стильный флакончик
03.12.2016
Я тоже очень люблю масло амлы, правда пробовала у другого производителя 😊
очень красивые волосы!! Масло думаю замечательное, но дороговато, хотя чего не отдашь за такую красоту. 😉
состав отличный!
красивые волосы 😊
03.12.2016
Всем спасибо за внимание к отзыв и комплименты.
03.12.2016
Скептически относилась к продукции Riche, но это маслице дает на волосах просто шикарный эффект! ❤️
03.12.2016
farforovaya_kukla , Вы знаете, я тоже.всегда думала, что это просто дорогой продукт и все. Но поменяла свое мнение, особенно после использования их скраба.

03.12.2016
Волосам явно нравится такой уход 😊
Волосы - богатство!!!!
Юлианна Южная , спасибо.
Чудесные у вас волосы просто 😊 Масло такое не пробовала, то теперь вот поищу 😊
Дизайн у средства просто ЛЮКС, мне очень нравится)))
Всем спасибо за внимание к отзыву.
наслышана о масле амлы, но что-то все не соберусь никак попробовать. планировала заказать Мила Мило
Упаковка очень стильная. У меня подруга нахваливает это масло ❗
Волосы у Вас очень красивые! ❤️

Ко мне такое маслице уже едет, надеюсь, мне тоже оно понравится)))
03.12.2016
Favorite_Owl, равнодушным оно Вас точно не оставит

Всем спасибо за внимание к отзыву
03.12.2016
тоже на данный продукт все смотрю, но пока не беру его 😊

а оформление у них космос! Простота и красота! 🎉
У меня шампунь этой марки - и я от него в восторге! Очень классный ❤️
03.12.2016
Как и многие я в восторге от масла Amla (у меня средство от другого производителя).
Представляю, как роскошен Ваш вариант этого масла. Возьму на заметку и при случае непременно попробую эту роскошь на своих волосах.
Всем спасибо за внимание к отзыву
Шикарное масло, шикарные волосы!
крутое масло)
03.12.2016
Очень нравится это масло, тоже делаю масочки, волосы после них, как шелк 😊
красивое оформление флакона, ничего лишнего
Волосы - просто загляденье ❤️
03.12.2016
С таким маслом и волосы будут ухожены отлично.
Grunez, точно.
03.12.2016
Очень люблю масла в уходе за волосами) Ваши выглядят шикарно!
03.12.2016
Наслышана об амле, но у меня масло было с составом попроще, очень интересно такое попробовать 😊
04.12.2016
Шикарное видимо масло, судя по волосам, хотя цена....
04.12.2016
Шикарный результат, волшебное масло.
04.12.2016
Оформление у этой серии такое стильное!
04.12.2016
Alyona_RU, меня оформление приводит в восторг.

04.12.2016
Волосы очень красивые ❤️ Мне тоже это масло очень понравилось.
Ещё 6 комментариев