Здравствуйте!
Сегодня хочу поделиться своим мнением о вкусном и эффективном скрабе RICHE Coffee Bean Scrub.
Предполагаю, что после использования данного скраба вы забудете о остальных и согласитесь, что такой скраб весьма проблематично изготовить в домашних условиях. Но обо всем по порядку.
Общая информация:
Скраб для тела выполняет несколько основных функций: отшелушивает, очищает и улучшает кровообращение, за счет легкого массажного эффекта.
Скраб необходим для тех, кто хочет сделать кожу мягкой, упругой, избавиться от целлюлита и «апельсиновой корки», сделать менее заметными следы от растяжек.
- Нежно отшелушивает, избавляет от «апельсиновой корки» и признаков целлюлита, улучшает процессы обновления кожи, благодаря идеальному сочетанию молотых зерен кофе робуста и розовой гималайской соли.
- Идеально питает, увлажняет кожу, делая ее мягче с каждым применением, под действием масел кокоса и авокадо.
- Повышает упругость и эластичность кожи, благодаря действию кофеина в сочетании с комплексом натуральных масел виноградных косточек, сладкого миндаля и макадамии.
Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
Купить можно в официальном интернет-магазине, в Беларуси в 21 веке.
Прямая ссылка
Марка - Riche
Цена - 1490 ₽
Объем - 250 гр.
Срок годности - после открытия упаковки 2 мес.
Страна производитель - Россия.
Mолотые зерна кофе робуста
Розовая гималайская соль
Масло авокадо
Масло жожоба
Масло виноградной кости
Масло сладкого миндаля
Mасло кокоса
Масло макадамии
Линейка скрабов весьма разнообразна - это и мандарин, и шоколад, и бриллиант, и оригинальный. Даже самый искушенный покупатель подберет для себя наилучший вариант.
Упаковка выполнена в черной гамме с белыми крупными надписями и с основной информацией на оборотной стороне. Есть специальные засечки для первого открытия упаковки, далее уже используется зип-застежка. Молния работает отлично - хорошо и плотно закрывает скраб и можно не переживать за сохранность скраба.
Сразу при открытии Riche Coffee Been Coconut Scrab ярко ощущается приятный аромат, конечно преобладает аромат кофе, но также можно вкусный купаж различных масел, который остается на весьма продолжительное время.
Помол скраба весьма крупный - отлично скрабит без царапин. Но, действительно, эффективно позволяет убрать ороговевший слой кожи.
Использование:
- Нанеси на распаренную после ванны, душа или сауны, кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам.
- Оставь на коже на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.
- Для максимального эффекта используй в комплексе с твоей персональной линией средств по уходу за телом от RICHE.
ВАЖНО! Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи.
Буквально после первого применения получаешь заметную разницу и понимаешь, что цена полностью оправдана! Такой гладкой и эластичной кожи у меня давно не было. Пользовалась скрабом примерно 2 раза в неделю, после тренировок.
Сначала принимала душ, старалась чтобы душ был почти горячим, чтобы распарить кожу. Наносила скраб и оставляла на теле примерно на 5 минут, затем смывала скраб и наносила легкий крем для тела.
Почему-то после тренировок и использования данного скраба мое настроение всегда оставалось хорошим, его не могли испортить даже плохие новости. Хороший, бодрящий и заряжающий энергией день получался - все быстро делалось и лени не было и в помине.
При регулярном использовании комплекса в виде массажной щетки и кофейного скраба я получила хороший результат - кожа гладкая и эластичная, практически весь целлюлит ушел. Кожа стала более подтянутой.
Расход будет у каждого свой - мне скраба хватило на 10 применений, но я не экономила и щедро пользовалась.
Достоинства:
- эффектная упаковка
- приятный аромат
- простой в использовании
- эффект заметен после первого применения
- действительно способен уменьшить целлюлит
- эластичная и упругая кожа
- питает кожу
Скраб для тела Riche Coffee Bean Scrub Coconut мне понравился - действительно шикарный скраб, который заметно преобразит твою кожу буквально за короткий промежуток времени, а вкусный аромат сделает использование особенно приятным!